Опубликовано 12 Январь, 2023 - 19:07

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мой сын и супруг - очень любят игры, к счастью истинными игроманами их не назовешь (особенно сын под контролем) , но все нет-нет да и играют (от настольных игр до компьютерных). Сын вообще большой фанат Майнкрафта. Поэтому когда в издательстве Эксмо вышла в свет книга "Лучшие игры Roblox" Кевина Петтмана, несказанно обрадовался. Расскажу и покажу книгу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Лучшие игры ROBLOX. Кевин Петтман

🌹 Место покупки: в книжных магазинах, маркетплейсах

🌹 Издательство: Эксмо

🌹 Возраст: 6+

🌹 Цена: 706 рублей

🌹 Год издания: 2023

🌹 Страницы: 192

Исходные данные -

Книга в твердом переплете, с яркой красочной обложкой. Не очень толстая, всего 192 страницы.

В начале представлено СОДЕРЖАНИЕ

Далее по темам

Комедии, Приключения, Гонки, Симуляторы, Головоломки, Файтинги и проч.

расположены игры. Рассказ об игре, о задачах, есть изображения игры (к слову цветные), а также рейтинг игры (данные о посещении, дате создания и жанре)

Внутри вы найдете инструкции по примерно 100 играм. Это много. Это хороший, правда краткий мануал.

Мой сын ее постоянно изучает. Описано довольно понятным языкам, поэтому данная книга будет интересна не только детям старшего школьного возраста. Взял на изучение ее и мой супруг (а затем "тряхнул стариной")

Это неофициальное руководство, но от это не менее занимательное для изучения.

В конце очень органично был вставлен раздел - разминка для мозгов. Он представлен в виде теста, который позволяет проверить свои знания, узнать, настоящий ли ты знаток игры Roblox. На самой последней страницы есть и ответы.

А также есть словарь геймера (ну это уж совсем для тех, кто не в теме), хотя пополнить знания не помешает.

Словом книга интересная, для подробного детального изучения. Будет очень приятна для геймера!

Рекомендую.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
12.01.2023
У нас такая же, яркая и информативная книга для любителей игр
12.01.2023
да, и вам тест понравился)