И вот еще одна теперь моя любимая вещица из фикс прайса!
Щеточка для ухода за телом LOVELY
Щётка для ухода за телом LOVELY
Я думала не брать ее сначала. Обычно такие вещи у меня потом лежат и пылятся на полке.
Мне не удобно ими пользоваться, они вечно выскальзывают из рук и тереть приходится долго.
Эта щетка предназначена для тела. И в магазине был только один цвет - голубой.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Упаковку я уже выкинула мне показалось что ее можно хранить где угодно, у нее есть петелька, за которую можно подвешивать на крючок.
Щётка для ухода за телом LOVELY
На обратной стороне есть изображения как применять эту щетку.
Я стараюсь теперь брать все самое необходимое на мой взгляд и щетка не внушала мне доверия, но я рискнула.
И не пожалела!
Посмотрите какая она..
Щётка для ухода за телом LOVELY
Очень гибкая, повторяет форму ладони.
Она не порвется от самых сильных изгибов.
Цена щетки 99 руб.
Производство Китай.
Бренд LOVELY
Состав силикон, очень мягкий, легко поддается сжиманию.
Цвет - ярко голубой.
Ворсинки мягкие мягкие.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Они НОРМАЛЬНОГО размера. То что нужно. Не слишком длинные и не короткие.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Размер щетки тоже очень удобный.
Один раз попробовав помыться с этой щеткой, поняла что она очень деликатно очищает. И попробовала ею помыть лицо.
Я была в восторге!.
Наношу на щетку гель для глубокого очищения (две капли)
Пена очень воздушная образуется. Так взбивается, становиться очень мягкой.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Щетку смачиваю и натираю щеки.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Со стороны пальцев есть еще отверстия, если она начинает соскальзывать я просовываю пальцы в них и держать становиться удобнее. Можно заметить что на внутренней стороне щетки, там где пальцы, есть пупырышки, видимо это должно как то уменьшать скольжение, но мне они не помогают)
Щётка для ухода за телом LOVELY
Кожа после такого умывания, очень гладкая и слегка красная.
Краснота проходит быстро но массажный эффект, вот чего не хватало моей коже. Щетка будто разгоняет кровь в сосудиках и кожа становится упругой, блестящей и гладкой.
Щётка для ухода за телом LOVELY
Еще один плюс щетке - она компактная!
Мне удобно брать ее с собой на тренировки.
Она быстро высыхает и занимает мало места.
Крем наносить с помощью этой щетки не пробовала.
Щетка абсолютно не имеет запаха.
Мне нравится как она справляется с очищением!
Она лучше специальных миниатюрных щеток для лица, не травмирует кожу и отлично массажирует!
Эта да, но она удобнее для лица, для тела она подойдёт, как ежедневный уход, а вот для более тщательного очищения нужна мочалка пожощще) поэтому я ее для лица)