Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 18:06

неделя или более
    200 руб.

Очень давно не писала отзывы, но это "чудо" крем вынудил)

Флакон

Я являюсь поклонницей фирмы Ecolab, люблю их гели для душа, а так же молочко для тела и др., И как я понимаю, Ecolatier и Ecolab это по сути своей одно и тоже.

Кожа до использования крема

И тк мне нравится продукция Ecolab, увидев крем для рук Ecolatier Organic Avocado, с заманчивой надписью - "Интенсивное питание", просто не смогла устоять.

Наносим крем

Сам флакон красиво оформлен, милый дизайн, удобный дозатор. На этом, пожалуй плюсы заканчиваются.

Результат

Когда я первый раз воспользовалась кремом, не очень поняла что это такое, то ли с моей кожей рук что-то не так, то ли это крем такой. После нанесения крем просто скатался.. никакого увлажнения, питания, просто ничего кроме катышек. Я решила не бросать попытки и пробовала в разные дни наносить крем по разному - и небольшим количеством и большим, втирать, вбивать, аккуратно распределять и интенсивно. Результат один - сухость кожи рук и катышки.

Что касается аромата - травянистый, лично для меня не особо навязчивый и надоедливый - нормальный.

Честно говоря, никогда в жизни у меня не было такого отвратительного крема для рук. Были и дорогие и дешёвые, но этот поразил меня больше всех, тк даже очень дешёвые кремы давали хоть какое-то минимальное увлажнение и никаких катышек, здесь же просто кошмар.

Прилагаю фото "до" и "после" использования крема, результат можете увидеть сами.

Фото "до" - кожа достаточно увлажнённая, блестит

Фото "после" - кожа в непонятных катышках, начинаешь их стряхивать - их становится ещё больше. Кожа матовая, никакого увлажнения, по ощущениям - стало хуже чем было "до".

Приобрела крем за 200 с лишним рублей. Не стоит ни рубля, но упаковка и милый дизайн мне нравится. Поэтому поставлю 2е звёзды. Правда куда теперь девать такую бадью в 200мл, просто не представляю. Предлагала сестре попробовать, у нее такой же результат, что и у меня.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Бесполезный
  • По ощущениям, больше сушит, чем увлажняет
  • Скатывается
The_nameless14не рекомендует