Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать про очень крутую штуку, которую можно с собой брать в спортзал или поездки. Ну не таскать же огромный бутыль бальзама для волос! И вот, Sachette придумали такие наборчики саше, которые можно в нужном количестве положить в свою косметичку - в дорогу на необходимое количество дней. А ведь именно бальзамов и кондиционеров практически никогда не бывает даже в самых хороших отелях!
Бальзам для волос от Sachett.
Как и все средства этого бренда, он находится в симпатичной коробочке.
На обратной стороне информация.
Внутри - 5 матовых плотных пакетиков.
На каждом прописан состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Behentrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло карите), Cetrimonium Chloride, Maltooligosyl Glucoside (and) Hydrogenated Starch Hydrolysate (увлажняющий комплекс MG-60ТМ), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), Propylene Glycol, Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Parfum, Disodium EDTA, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
В нём много полезных масел, есть увлажняющий комплекс.
Я не фотографировала сам бальзам, так как использовала его в душе, с мокрыми руками и всем остальным. Не хотелось терять драгоценные капли. Поэтому постараюсь описать его словами.
Продукт средней густоты, белый, имеет лёгкий, ненавязчивый аромат.
Хотя, наверное, не так важен его внешний вид, как действие!
Мои волосы средней длины, кончики пострадавшие от осветлений и окрашиваний. Я никогда не наношу бальзамы на корни, чаще вообще только на последние 20-25 см длины, так что одного пакетика мне хватает на 2 применения.
Сразу после нанесения чувствуется, что бальзам будто обволакивает волосы, разглаживает. После стандартной моей сушки - это частично феном, частично естественным образом, волосы гладкие, приятные на ощупь и легко расчесываются. Кончики увлажнённые и напитанные, гладкие, их приятно трогать.
Бальзам неплохой, и я вам его рекомендую. Поместится в любую косметичку, удобно брать с собой в путешествия! Единственный минус - дороговато выходит.
С вами была Viktoriya_kokos ♥
♥ Благодарю за внимание! ♥
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.