Здравствуйте.
Завтрак во Вкусно и точка мне нравится. Они весьма просты, но есть умеренное разнообразие и когда не хочется есть на завтрак полезную кашу или яйца, я еду, чтобы до 10 утра слопать бургер и получить удовольствие на весь день.
Буквально не так давно в заведении появились две новые позиции в меню, одну я пробовала ранее и писала отзыв о сырном ролле, а теперь я хочу поделиться мнением про сырный фреш маффин.
Я так поняла, что когда сняли с продажи бургер Монблан, осталось много сырных котлет и не пропадать же добру и так родились две новинки, в составе которых есть сырные котлеты, ну что, гениально.
Итак, сырный фреш маффин подается в в бумаге, которая не пропускает жир и масло. В какой-то степени для меня это удобнее, чем когда подают в коробочке, дело вкуса.
Бургеры за завтрак во вкусно и точка делают на очень вкусных булочках - английский маффин. Она такая классная и вкусная. Легкое тесто с большим количеством воздушных пузырьков. Булочка вкусная, не резиновая, хорошо и легко кусается и жуется. Булочка всегда тепленькая, такая красивая, идеальная на завтрак.
Начинка у этого бургера в принципе такая, что убери сырную котлету и будет фреш маффин, любимое классическое сочетание.
Из овощей в бургере есть салат Айсберг мелкой нарезки, он вкусный, сладковатый, свежий и хрустящий. Его в достаточном количестве, хотя мне всегда мало, я люблю овощи в еде и чем больше, тем лучше.
Есть ломтик помидора, он хорошо чувствуется, он не маленький, крупный, свежий, но все равно чувствуется, что он выращен не на дачной грядке, а в большой теплице, но тем не менее вкусно и хорошо.
В верхней части булочки есть соус. Тут стандартная классическая заправка из утреннего меню на основе растительных масел, это что-то майонезное, с хреном и горчицей. Соус мне нравится, он хорошо сочетается с мясом, овощами и булкой. Его количество абсолютно идеальное, чтобы придать еде сочность, ничего не капает и не вытекает.
Дальше идет сырная котлета. Я могу сказать, что вот в таком вот сочетании она мне нравится, котлета в хрустящей панировке, большая и круглая, как солнышко. Панировка хрустящая, а внутри расплавленный сыр, который схватывается если она остывает. Сырная котлета не имеет сильных приправ, точнее она вообще ничем не приправлена, она нежная нежная.
Свиная котлета во фреш маффине в представлении точно не нуждается. Она просто невероятно вкусная, сочная, без прожилок и хрящиков. Хорошо кусается и жуется. Котлета приправлена солью и и перцем чуть острее, чем в обычном меню.
В нижней части булочки под котлетой нет ни соуса, ни овощей, но в целом общее сочетание всех ингредиентов вместе на завтрак мне очень даже понравилось, получается такой одновременно и нежный и пикантный вкус, без горечи или излишней остроты.
Мясо, сыр, соус и овощи - ничего такого лишнего, но опять же до обеда я могу позволить съесть такое блюдо, а вот на ужин нет, тяжеловато.
Новый бургер без акций стоит 189 рублей, если брать комбо, то будет чуть дешевле. Весит он средне 206 грамм и его калорийность составляет 497 ккал, в принципе для завтрака не так уж и много, надо запастись энергией до обеда.
К нему очень хорошо подходит кофе, прохладительные напитки конечно тоже хороши, но кофе тут просто идеальный спутник.
После еды у меня появилось длительное чувство сытости, которое находилось со мной вплоть до самого обеда и не было никакой тяжести в желудке или друго дискомфорта.
Подводя итоги в целом скажу, что новинка - сырный фреш маффин мне понравилась, но она быстро приедается и часто такой завтрак просто наскучит. Он конечно и вкусный, но постоянно есть такое блюдо не мой вариант.
Спасибо за внимание.