Кажется, что даже когда мне стукнет 60, я буду продолжать покупать эти волшебные пирожные.
Понимаю, почему сладости от Kinder так популярны. Каждый кусочек приносит невероятное удовольствие. И не смотря на то, что фирма производит сладости для детей, я остаюсь их преданной фанаткой на протяжении всей сознательной жизни.
Итак, Киндер Пингви 😊
Проходясь мимо полочек с молочными продуктами, увидела, что на них в магазине акция. Ну.... Грех не купить. Да, побольше, побольше!
Много удовольствия впереди
Упаковка приятная, радует глаз и соблазняет также красиво надкусить пирожное, как на картинке. Тут засветился еще Молочный ломтик.
Киндеру 50 лет! Поздравляю с Юбилеем!
Молоко, кокс, шоколад - чудесное сочетание. Внутри шоколадная полосочка. Не знаю, для чего она. Особого вкуса не дает. Видимо для красоты.
Сзади подробная информация о продукте, его изготовителе, составе и прочее.
Итак, пора его раздеть...
2 chfpe
Выглядит неплохо. Кокосовый снежок сверху напоминает о зиме. Собственно, на этом кокос и заканчивается.
Что уж говорить. Очень вкусный брусок. Если хочется быстро перекусить чего-нибудь вкусненького. Нежный, воздушный сливочный вкус.
Я довольна. По цене - доступно. Если нужно срочно поднять настроение - тоже работает 😊
Твердая пятерочка.
Давно не видела в продаже Макси Кинг. Надо "поохотиться" теперь за ним.