Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 13:56

1445 руб

Активным покупателем британского интернет-магазина Asos я стала около полугода назад.

До сих пор испытываю щенячий восторг от покупок. Представленные в этом магазине вещи качественные, современные, брендовые и часто совсем не дорогие.

Если вам вдруг что-то не понравилось или не подошло, действует совершенно бесплатный !!!! возврат, которым я уже дважды успешно воспользовалась !!! То есть совершать покупки одно удовольствие !!!

В этот раз я впервые заказала нижнее белье себе, раньше уже заказывала спортивный топ для дочери, который оказался просто замечательным.

Почему бралетт а не классический верх?

Я люблю полу-спортивные модели, мне в них удобно и комфортно. Летом часто ножу майки и топы, под которые на мой взгляд выигрышнее смотрятся именно такое белье.

По поводу марки - Tommy Hilfiger - думаю и объяснять не надо, отличный и узнаваемый бренд.

Tommy Hilfiger - всемирно известный бренд с американскими корнями. В коллекции трикотажа, джинсовой одежды и пижам этого бренда всегда найдутся не выходящие из моды модели в американском стиле преппи с современной отделкой и новыми оригинальными дополнениями.

Вещица оказалась еще лучше, чем я ее себе представляла.

Симпатичная, стильная, из мягкого эластичного трикотажа. Очень приятная к телу

Полная цена - 2 890,00 руб, со скидкой - 1 444,90 руб.

Идет в размер, S (на 42-44)

Полностью соответствует описанию:

• Укороченная длина
  • Облегающий крой
  • Без молнии и застежек
  • Через голову

Я довольна "как слон". С удовольствием рекомендую и товар и магазин ??????

Посмотрите, вот еще из ASOS замечательные Кеды Superdry pro ❤️

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Очень удобный
  • Приемлемая цена
  • Супер качественная вещь
margalaрекомендует