Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:02

У меня жирная кожа и я всегда думала, что масла или средства с маслами это не мое. Я почему то думала, что, если я буду смывать макияж гидрофильным маслом у меня кожа станет ещё жирнее и забьются все поры! В магазине я каждый раз брала в руки очередную гидрофилку и убирала обратно на полку.... тем более уж цены на них не маленькие и ошибиться мне не хотелось!

Как то мы с девочками блогерами решили на Новый год обменяться подарками! Стать друг другу Сантами!))) Мы узнали о предпочтениях друг друга и договорились отправить в определенное время! Я написала своему «Санте», что хотела бы попробовать гидрофильное масло!

И вот я его получила! Первая мысль была, почему я это раньше не попробовала!

Масло очищающее для лица миндальное DEOPROCE EXTRA FIRMING CLEANSING OIL

Производитель “Greencos” Южная Корея

Объем 200мл.

Вот так выглядит упаковка и сам бутылёк! Оформление красивое!
Запах у средства нереально приятный! В точь точь как у масла с шиммером Продижьес от Nuxe!

Дозатор оснащён защитной «прищепкой», что позволяет брать бутылёк с собой в поездки без страха, что средство прольётся.

Консистенция жидкая! Расход очень экономичный. Пользуюсь им с Января месяца 2018 года!

Срок годности хороший!
Со всеми обещаниями справляется на Ура! Кожа чистая, поры очищены! Аллергии никакой не вызвало! Даже мои чувствительные глаза не щиплет, если конечно не попадёт внутрь!

Состав и предназначения!
Справляется со стойкой косметикой! С особо стойкой справляется со 2раза!

На руке все средства очень стойкие или водостойкие! Слева направо: водостойкая тушь, стойкая помадка для бровей, устойчивая матовая помада, водостойкий консилер, водостойкий профессиональный аква-крем, стойкие тени, водостойкий чёрный карандаш и стойкая подводка!

Наношу буквально пару капель масла!

Начинаем проверку!

Масло буквально сразу начинает растворять всю косметику. Проблемы лишь возникли с водостойким аква-кремом и подводкой!

Смываем и видим, что аква-крем и подводка смылись частично!

Наношу ещё немного средства, растираю и теперь уже все растворилось!

Смываем и кожа идеально чистая!

Не оставляет никакой масляной пленки, но я все равно после ещё умываюсь легкой пенкой!

Данное средство мне очень понравилось и я могу его советовать!

Достоинства
  • * Нежная лёгкая текстура, * приятный аромат, *не сушит кожу
  • *хорошо очищает кожу
  • Очень экономно расходуется
Недостатки
  • Очень жидкое
MissSensationBlogрекомендует
21.05.2018
У меня такое масло!
Но оставляет мне плёночка на лице))
22.05.2018
Думаю это некритично для масла) все равно же смываем после!
23.05.2018
Очень полезный и наглядный отзыв ❤️ Мне прям тоже захотелось купить это масло))
Я тебя прекрасно понимаю! У меня раньше была очень жирная кожа. Хорошим уходом привела ее в нормальное состояние. Но с тех самых пор у меня неприязнь к маслянистым текстурам, и от этого стереотипа мне тяжело было избавиться. Мне казалось, что всё маслянистое будет "жирнить". Но сейчас я пользуюсь маслами от Килс - ночным (как кремом) и гидрофильным. Гидрофилку не очень полюбила, мне кажется, что могла бы она и эффективнее очищать - у тебя по фото явно заметен результат, а у меня не очень. Но в целом я полюбила масляные текстуры и буду рада попробовать что-то новенькое! ❤️
25.05.2018
Спасибо большое))) Масло на самом деле достойное