Опубликовано 13 Июль, 2020 - 15:12

полгода или более
    500-600 руб.

Приобретала средство на складе интернет-магазина г. Хабаровска, поэтому цена была со скидкой.

Гидрофильное масло сделано на основе экстрактов виноградной косточки и плодов шиповника. Мягко очищает кожу от макияжа (тушь, карандаш, подводка, тени, тон.средство и т.д.).

Я предварительно всегда смачиваю лицо водой, затем наливаю чуть масла в ладошку и массирую зоны. Глаза лучше не открывать до момента, пока не смоете масло полностью (смывать нужно теплой водой). Т.к. небольшой пеленой глаза застилает (не щипит, не болит - все нормально), но пелена тоже не очень приятно (ходишь как слепенький).

После гидрофильного масла я обычно умываюсь пенкой для лица и продолжаю все свои ежедневные процедуры.

Понравилось:

• не сушит кожу
  • в составе есть натуральные ингредиенты
  • не высокая стоимость
  • экономичный расход
  • снятие макияжа с одного умывания
  • удобная упаковка (заглушка для носика)
  • приятный запах

Минусов для себя не обнаружила.

Я не использую масло ежедневно, т.к. не всегда наношу макияж.

Предпочитаю снимать гидрофильным маслом тяжелый вечерний макияж (когда нанесено все).

Если вы не краситесь сильно, а наносите мало косметики (еще и не водостойкой) вам это масло ни к чему.

Если хочется подобного, просто можно в аптеке приобрести масло виноградных косточек и так же использовать. Во-первых, вам это обойдется во много раз дешевле. Во-вторых, масло виноградных косточек очень полезно для кожи и вы не только сможете смывать им легкий макияж, но и делать оздоровительный массаж для лица во время принятия ванны.

Рекомендую Гидрофильное масло девушкам, которые любят ярко красится или же делают основательный макияж от А до Я.

Достоинства
  • Большой флакон с дозатором
  • Можно использовать для глаз и губ
  • Не сушит не раздражает
  • Почти полностью смывается
  • Приятный запах
Queen of Darknessрекомендует