Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 13:28

Совершенно неожиданно я стала счастливым обладателем двухцветных теней Clinique цвет Strawberry fudge.
К слову, я никогда в Клиник не покупала декоративку, а эту мини-палетку мне дали за покупку крема совершенно бесплатно, как приятно!
Тени потрясающие!
Оттенок Strawberry fudge очень нежный, основной цвет розовый с мелким и деликатным золотистым шиммером, более темный оттенок тоже с деликатным шиммером, который смотрится на глазах очень красиво.
Кстати, эти тени двушки Clinique смотрятся по-разному при разном виде освещения, это только плюс!
При дневном свете цвет нежный и свежий, с аккуратным шиммером, который только подчеркивает глубину взгляда и цвет глаз. При вечернем освещении или искусственном тени Clinique сияют более ярко.
И еще тени Clinique Strawberry fudge не пылят, не осыпаются. не забиваются в складку. Для меня это идеальные тени, и непременно, я куплю еще палетку другого цвета, я уже положила глаз на нее.
кстати, упаковка очень милая, лицевая часть коробочки имеет зеркальную поверхность.

Девочки, всем рекомендую кто не пробовал тени Clinique, они потрясающие!!!!
Меня одно удивляет, как же я раньше не додумалась купить тени в Клиник? Ведь я покупаю там уходовую косметику уже лет 5 точно, но на декоративку никогда не смотрела, а зря как показалось...
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивый цвет
  • Легко наносить
  • Не забиваются в складку
  • Нежный деликатный шиммер
  • Придают взгляду выразительность и глубину
  • Стойкость теней на отлично
Appla_Annaрекомендует
04.07.2013
У меня девочка знакомая пользуется ими. Говорит, что нравится. Вот мы с ней решили, что я ей подарю Magic Glance для роста ресниц, потому что нарвится мне, а она мне Colour Surge Eye Shadow )))))))))