Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 18:29

год или более
    899 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Очень долгое время тени для век я не признавала - считала, что это лишняя трата времени в процессе сборов и вообще не нужны они. При этом с удовольствием любовалась чужими макияжами, сохраняла фото самых красивых, складывала в вишлист палетки и однушки..

И вот в один прекрасный момент какой-то краник в моей душе бьютиманьяка сорвало и я начала скупать все самое-самое красивое, что когда-либо видела. Так ко мне в руки попала героиня поста - однушка Clinique Lid Pop в оттенке Petal Pop.

Продается она в стандартной для бренда коробочке с зелеными мотивами, мне еще понравилась отсылка к продукту - лепестки на упаковке 😊 Объем 2 гр, сделано в Италии.

Сразу отмечу странность - на официальном российском сайте бренда и на сайте Летуаль тени описаны как "кремовые", но это не так, тени обычные пудровые.

У них плотная прессовка, что с одной стороны хорошо - поверхность рефила долго будет сохранять рисунок, с другой стороны плохо, ведь очень проблематично подобрать кисть, которая будет нормально набирать тени. Из моего арсенала лучше всего справляется только Morphe M321, довольно жесткая козочка. Но, откровенно говоря, чаще все-таки наношу их пальцем.

Непосредственно сами тени находятся в пластиковой шайбочке, качественно сделанной, ничего не люфтит, не вываливает, защелка работает отлично.

Купила я эти тени, конечно же, отчасти из-за красоты рефила. Настолько качественного выполненного рельефа я не видела еще ни в одном продукте. Даже Becca с короной осталась в стороне.

Второе, чем привлекли меня тени - оттенок. Я уже упоминала не раз, например в отзыве на масло для губ Nars Orgasm, что не могу устоять перед коралловыми и розовыми с золотым отливом.

Считается, что розовые тени могут делать "заплаканный вид", но в данном случае сам оттенок этого не делает, да и золотой шиммер спасает.

Оттенок здесь холодный розовый, при определенном освещении кажется даже лиловым, золотой перелив при этом смотрится очень органично, дает жемчужную вуаль, словно розовый жемчуг. Блесток в тенях нет совсем, при растушевке на веке будет чистое, почти металлическое сияние.

Некоторые еще рекомендуют использовать тени в качестве хайлайтера, но как вы видите, при сравнении с именно хайлайтером в похожем оттенке, тени все же имеют заметную розовую базу и на скулах это будет смотреться хорошо только при падении света прямо, стоить чуть повернуть голову, будет видна розовизна, смотрится странно.

Тени хорошо ложатся, как кисть, так и пальцем, отлично тушуются, наслаиваются. При наборе и растушевке не пылят. К сожалению, на моих веках стойкость плохая, уже через часа 2 тени скатываются и сильно теряется яркость, но мои веки проблемные - жирная кожа плюс нависшие. Но вот с базой, в моем случае это Nyx Glitter Glue, все отлично.

на фото без базы, в один слой, нанесенный кистью

Ужасно извиняюсь за качество фото, но когда световой день 4 часа, очень трудно уловить момент, поэтому оно тут временно..

Покупала я их в прошлом году на черную пятницу в Летуале, со скидкой 50%. Буквально на днях они снова были с такой скидкой за 899 руб, но мне кажется, что в прошлом году они были дешевле.. (таки НДС увеличился, думаю в этом дело).

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Я не считаю их идеальными тенями, но они далеко не самые ужасные, и этот оттенок, красота рефила.. Да и минус для меня - стойкость - вызван особенностью моих век, у многих таких проблем просто нет.

Рекомендую ли к покупке?

Да, если вам нравится оттенок. Ну и считаю, что если и покупать, то только с хорошей скидкой.

Приглашаю вас почитать мои посты про другие тени, я пока еще не освоила тему теней:

Эффект влажного века от Hourglass.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
27.11.2019
Очень нежное сияние у них
29.11.2019
даа, жемчужное)
28.11.2019
Оттенок очень приятный, я люблю такое))
29.11.2019
наконец-то разблокировали меня, пошла теперь отвечать всем и ставить лайки постам!)
оттенок классный, я и от бекки то была в восторге, а этот еще круче)
30.11.2019
Очень красивый нежный оттенок 😊
Когда-то у меня была четверка теней КЛИНИК, очень их любила, затерла до дыр)
30.11.2019
я вообще декоративку клиник только начала для себя открывать и удивилась, что у них есть такие звездочки в ассортименте)
01.12.2019
Очень приятный оттенок!
01.12.2019
неожиданно для меня было найти такой у клиник) недооценивала их декоративку)
10.12.2019
Крутой оттенок, пусть и часто встречается у разных марок. Мне очень нравилось всегда это их тиснение с герберой, только ради его одного хотела когда-то румяна их купить 😇
10.12.2019
я до сих пор их румяна хочу, из-за этого)) у нас просто тестеров нормальных нет, оттенок выбрать)