Всем привет, красавицы !?
Сегодня поведаю вам о моем любимом косметическом продукте - румянах.?
Так как мое лицо слегка имеет щеки, я очень люблю пользоваться румянами и наносить их под скулы, дабы подчеркнуть рельеф лица)
И однажды я купила эти самые румяна по совету одного из блогеров + увидела их же у своей подруги )и решила! Надо брать!)
Что понравилось в первую очередь:
- Скошеная кисточка, ооооч удобный и четкий след. Очень легко и удобно наносить. Мне нравится, когда прям прорисованы румяна, они придают лицу рельефность. Ниже на фото покажу:
- Компактная, приятная для руки упаковка и верхнее зеркальце.
- Долгий срок использования ! ( тут прям 10 из 10) , это моя вторая упаковка, первую я использовала наверное года 4, и это при ежедневном нанесении! Очень экономично!
- Природные натуральные оттенки румян ( очень естественные) . Хорошо ложатся на кожу, особенно если до этого места нанесения румян были слегка припудрены. Сами румяна в упаковке выглядят очень насыщенно, но при нанесении тонким слоем они светлеют . Поэтому выбирайте оттенок чуть темнее, чем вам нужно.
- Отсутствие парабенов и отдушек в составе ( румяна и правда ничем не пахнут) это гиппоалергенная косметика без лишних строчек в составе. За годы использования никакой сухости или прыщиков на коже скул замечено не было)
Что не понравилось:
- не стойкие ! ( заметила, что стираются румяна с щёк за пару тройку часов если активно касаться лица, переодеваться и так далее)
далее: не знаю занести в минусы или нет, это высокая цена. Я покупала в районе 1300 рублей за упаковку, но это я попала под какую то акцию тогда. Насколько я знаю, они стоят в районе 2000.
Однако, расход румян очень и очень экономичный, поэтому считаю такая цена оправдана. Не забывайте, это бренд Clinique, а он считается качественным для кожи.
Вывод: я рекомендую этот товар к покупке?
Самые лучшие румяна!
Всем хорошего дня!?