Какао быстрорастворимый Хрутка заслужил внимания. Я так думаю, он один из самых популярных и относительно не дорогих какао напитков в супермаркетах на сегодняшний день. Расскажу, чем он нравится 😻 мне, а что можно и улучшить ✏️.
Данный какао напиток, без проблем найти, он есть практически во всех магазинах и в онлайн торговле тоже есть, это большой плюс.
✳️Цена достаточно выгодная на него, особенно если выбирать упаковку побольше, чем больше вес, тем выгоднее по цене выходит. Опять же, если хотите сэкономить, то выбирайте мягкую упаковку, так как в пластиковой таре будет немного дороже стоимость.
✳️ Состав у напитка натуральный, но есть ароматизатор и меня он не смущает, так как это корица и во вкусе ее не чувствуешь
✳️ Вкус и аромат у напитка очень приятные, но если делать на молоке, то вкус и аромат значительно лучше. На воде тоже неплохо и ароматно. Ощущается вкус какао, шоколада и сливок. Сладость и вкус регулируйте за счет количества порошка в кружке. Я люблю 2-3 чайные ложки с горкой и тогда будет точно вкусно.
Что мне хотелось бы улучшить в данном напитке?
🆘 Я бы добавил самого какао в состав побольше, для того чтобы вкус был более насыщенный и ароматный.
🆘 Также можно уменьшить в составе Сахар
А так в целом все хорошо, быстро растворяется и вкусно!