Опубликовано 11 Январь, 2016 - 16:24

Немного расскажу Вам о одной из своих любимых масок для волос!

Отзывы пишу совсем недавно, а вот сайтом пользуюсь давно , как помощником в выборе косметики и многого другого. Именно здесь я впервые и прочитала о продукции Ziaja. Это польская фирма, с широким ассортиментом косметики для всей семьи.

Компания была основана фармацевтами Александрой и Зеноном Зая более 25 лет назад. Будучи высоко-экологичной и качественной, неизменно остается в среднем ценовом сегменте, каждый год получая множество наград.

В нашем городке эту косметику не встречала, и вот весной зайдя в аптеку увидела целую полку с разными средствами! Сразу же вспомнила о том, что эту продукцию многие хвалят и решила приобрести то в чем на тот момент я нуждалась. Сначала это была шампунь и маска, потом кондиционер для волос, крем для лица , крем для кожи во круг глаз.

Из всего, что я попробовала у этой фирмы, в первую очередь мне захотелось написать все-таки о маске для волос, потому что она является одной из моих любимых! Вот она "Маска для волос с маслом какао":

Маска для волос с маслом какао разглаживающая, для сухих , поврежденных волос

• Прекрасно разглаживает и глубоко восстанавливает нарушенную структуру волос
  • Предотвращает ломкость волос и образование секущихся концов
  • Обеспечивает длительное воздействие
  • Позволяет вашим волосам выглядеть хорошо ухоженными и
  • здоровыми

Консистенция у маски густая с приятным запахом какао, я от него просто без ума!

Способ применения:

Нанесите маску на влажные волосы массирующими движениями и оставьте на 3-5 минут. Тщательно промойте.

В случае поврежденных концов волос, нанесите дополнительно на них и не смывайте.

Применяю вместе с шампунем из этой же серии. На своих волосах маску держу намного дольше когда 20, когда 30 минут. На кончики я наносила иногда как в инструкции, уже после мытья волос, на слегка влажные. Очень хорошо впитывается, сосульками не висят.

У меня сухой волос, пушится в разные стороны! Маска их усмиряет просто на ура! Отлично разглаживает и не сушит! После применения маски я получаю мягкие, послушные , ровненькие волосы! Как дополнение, приятный не навязчивый аромат какао! С волос маска смывается без проблем.

Баночка объемом 200 мл. Состав хоть и не совсем натуральный,но меня это не пугает.

На некоторое время маска пропала с продажи, поэтому когда появилась я купила сразу две на запас. Покупала совсем не дорого , для такой то суперской маски всего за 100 рублей. Сейчас подорожала почти в два раза. Одна упаковка у меня еще не открыта, стараюсь поэкономичней использовать, чередую с другими масками.

Кстати , другая косметика этой фирмы тоже неплохая, но моим фаворитом все же остается эта маска, очень люблю ее!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не жирнит
  • Смягчает
  • Увлажняет волосы
Verona_Lрекомендует
12.01.2016
Ого, сколько у Вас Заи. 😲 Я только маску, гель для душа и крем для лица пробовала. Все продукты были своеобразны, думаю пока повременю с остальными покупками.
12.01.2016
Крем для лица к сожалению не подошел,а вот остальное все хорошо подходит! Теперь очень хочу гель для душа попробовать 😊
12.01.2019
Гель хороший, и по качеству, и по запаху.