Какао-порошок Bensdorp коричневый алколизованный 24% нашла на маркетплейсе. После ознакомления с карточкой товара и отзывами, сравнения с другими какао порошками решила попробовать этот продукт.
Дизайн упаковки неброский. Пакет с зип застёжкой.
Зип пакет
Удобно. Работает без нареканий. Информация о продукте представлена на этикетке, расположенной спереди.
Вес продукта 200 грамм.
Какао порошок алкализованный с повышенным содержанием жира
Чтобы открыть какао в первый раз, нужно потянуть язычок на верхней части пакета.
После этого проявляется приятный аромат горького шоколада. Другое какао, которое пробовала, например, какао скрепыши, при открытии так не пахло.
На странице товара указано, по моему мнению, не очень верное количество какао на чашку. В первый раз я добавила две чайные ложки, а не столовые. И посчитала, что многовато. Теперь кладу одну чайную ложку на чашку.
Жирность у какао 24%. После наличия жидкости, на поверхности появляются мини жиринки, как будто в напиток добавили масло. Но на вкус оно не жирное.
Расход у какао низкий. Всего одно чайная ложка на чашку. Вкус и аромат приятные. Цвет насыщенно коричневый, сахара в составе нет, при желании можно добавить. Растворяется без комков, но нужно тщательно помешать. Продукт понравился.