Найти
smaikina
17.07.2021
+12 фото
не понятный напиток
Периодически делаю детям какао, у и себе тоже. Вот как-то купила вот такой новый вид, очень уж заманчиво все написано было.
Alenо4ka
16.06.2021
+1 фото
Интересно, пробуют ли производители свои творения
Здравствуйте! На днях купила какао-напиток "Sharky" производитель ООО"ДАН-дистрибьюшен".
Intro colorof
09.05.2023
11:12
+7 фото
Какао которое не нужно варить.
Доброго дня. Отзыв на какао из Светофора. Стоимость ровно 87 рублей за полкило. Такая стоимость сразу вызывает желание посмотреть - что же там в составе.
Смесь сухая Витошка для напитка персик с витаминами
nata2577
27.08.2024
17:07
+1 фото
Наше семейное спасение от вредной газировки!)
Наверное каждая мама знает, как сложно бывает удержать детей от сладких газированных напитков.
asyadeku
01.11.2024
17:39
Напиток детства
Купила этот напиток в магазине рядом с домом. Понравился состав. Плюс содержит витаминный премиум. Нет химии и ароматизаторов. Цена доступная - около 80-90 рублей. Вес 500 грамм.
Какао-порошок Палитра Профи
AnnaKe
08.12.2022
13:18
Какао Профи – опыт металлургов
Всем привет! Мой муж работает на заводе. И, как в старые добрые времена, ему на работе выдают «молоко за вредность». Да, да. Не удивляйтесь.
Горячий шоколад Доктор вкус Hot chocolate
Натали505
19.02.2023
09:31
+2 фото
Такой себе шоколад
Привет! Время от времени люблю себя баловать горячим шоколадом. Недавно мне подарили классный горячий шоколад которым я была очень довольна.
Крупы ЭколайнБел (ЭКОлайн). Гречневая крупа в пакетиках для варки.
yul.la19
11.06.2024
01:43
+4 фото
Настоящий студенческий обед без лишних затрат, приготовить который можно за полчаса🔥 Вкуснейшая гречка от Эколайн, с приготовлением которой справится даже ребёнок🔥
Бальзам для волос Bielita Professional Balsam Revivor Volume For Hair
Pohila_Alina
14.11.2020
21:08
Экономный бальзам для волос. Оцените и вы:)
Пользуюсь этим бальзамом больше двух месяцев и увидев на сайте этот бальзам по классной скидке, не удержалась и заказала себе целых два)) Ну а …
Смесь сухая Витошка для напитка персик с витаминами
fialka89j
13.06.2024
05:32
Витамины для всей семьи: Напиток Витошка - наш незаменимый помощник
Ну вот пришла и моя очередь писать про что-то для детей))) И поскольку у меня их теперь двое, приходится…
Volkusia
16.06.2022
13:51
Очень вкусное какао по доступным ценам
Была я в магазине «Светофор» и наткнулась на какао бренда Chocokao Какао с витаминами.
Блеск-масло для губ Yllozure Сверкающий уход,малина
Rainy Melancholy
24.06.2023
11:10
+5 фото
Так блеск или масло?! Да, не важно! Средство мне нравится 👄 и моим губам тоже.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Это моё первое средство такой косметической марки, как Yllozure .
Йогурт питьевой Беллакт с ароматом клубники 2,6%
ВадимВА
27.09.2017
15:24
Слишком жидкий.
Йогурт сладкий с ароматом клубники от ОАО «Беллакт» пришлось купить так как самая мелкая сказала, что надо и маме купить йогурт и сама взяла этот пакет. Выманить не удалось.
Напиток кофейный растворимый Edition Super Silver 3 в 1
Lenches
09.02.2023
18:37
Кофе 3 в 1 из Светофора, который приятно удивил
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о растворимом кофейном напитке 3 в 1 Super Silver от ТМ Edition.
Какао-порошок Палитра Профи
Dornv
30.04.2019
11:40
Какао "Профи"
Периодически пью это какао для бодрости и поднятия жизненного тонуса, скажем так. Если каждый день по одному пакетику заваривать - через неделю уже чувствуется эффект.
Сироп Richeza Блю кюросао
Danonchik
11.03.2024
14:06
Море в стакане
Этот сироп и его "крепкую версию" очень легко узнать по цвету. Недавно я стала экспериментировать в приготовлении коктейлей дома.
Какао Доктор Вкус Напиток Chocokao растворимый с витаминами шоколадно-банановый
Natalie Ley
05.06.2022
15:53
+5 фото
Очень вкусный ароматный напиток ☕с витаминами.
Здравствуйте Спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать про Какао Доктор Вкус Напиток Chocokao растворимый с витаминами…
Здесь и сейчас. Стивен Шаприро
Platush
22.03.2023
13:21
Живи по компасу.
Доброго времени суток хочу оставить отзыв на книгу Стивена Шапиро Здесь и сейчас. Купил книгу по рекомендации друга. Давно мне ее советовал. Он был в восторге.
Маска-пилинг Mesopharm Pink Papaya
Kassandra_Aleks
06.03.2016
16:48
+3 фото
Шикарный профессиональный эффект: увлажняет, тонизирует, отшелушивает!
Давно искала себе мягкий пилинг для своей нежной кожи и меня очень приятно удивила Mesopharm Pink…
Какао Какао-напиток растворимый с витаминами
ДжудиХоппс
12.09.2024
00:41
+7 фото
Какао-напиток растворимый. С Несквиком и рядом не стоял, однако не совсем безнадёжный.
Приветствую! В последнее время решила я взять паузу и не пить ни чай, ни кофе.
Горячий шоколад Доктор вкус Hot chocolate
Сахибгареева Гулечка
14.10.2024
12:21
Сложно назвать горячим шоколадом
Всем привет. Настала холодная осень. И так как я хожу на работу и обратно пешком, бывает, что очень сильно замерзаю.
Крупы ЭколайнБел (ЭКОлайн). Гречневая крупа в пакетиках для варки.
Ataliamo
28.09.2014
10:27
Гречка для варки в пакетиках. Палочка-выручалочка № 2 для хозяйки)
Итак, продолжим разговор о крупах для варки в пакетах. Ранее писала о рисе в пакетиках для варки.