Найти
Подробности
Natalie Ley
05.06.2022
+5 фото
Очень вкусный ароматный напиток ☕с витаминами.
Здравствуйте Спасибо что заглянули в мой отзыв Сегодня я хочу рассказать про Какао Доктор Вкус Напиток Chocokao растворимый с витаминами…
Varvara291100
08.08.2022
Вкус детства
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на какао "Chocokao" со вкусом банана. Приобрела его во всем известном магазине "Светофор". Стоит 530 тенге (это около 67 рублей).
Какао-порошок ИП Игнатович А.А, Доктор вкус
brusl
17.12.2019
09:35
Без запаха какао
В этом отзыве я расскажу о Какао-порошок "Доктор вкус" от ИП Игнатович А.А. Это какао довольно среднего качества.
Intro colorof
09.05.2023
11:12
+7 фото
Какао которое не нужно варить.
Доброго дня. Отзыв на какао из Светофора. Стоимость ровно 87 рублей за полкило. Такая стоимость сразу вызывает желание посмотреть - что же там в составе.
Миссис Бин
19.06.2015
13:21
+1 фото
Ох, уж эти сказочки! Шоколада где?! (+состав, калорийность одного напитка и цена)
Всем доброго времени суток! Торговая марка "Мрия", что переводится с украинского как…
asyadeku
01.11.2024
17:39
Напиток детства
Купила этот напиток в магазине рядом с домом. Понравился состав. Плюс содержит витаминный премиум. Нет химии и ароматизаторов. Цена доступная - около 80-90 рублей. Вес 500 грамм.
Сыр косичка Сибиржинка Качкавал
Vszproduction23
07.10.2022
17:26
+1 фото
Натуральный вкус, любителям солёного провопоказан☝🏻
Косичка очень удачная закуска под пивные напитки. Однако, я решил косичку использовать для другого алкогольного напитка белого…
Сыр Молочный Мир «Сливочный» фасованный 50% жирности
DarkSud
12.09.2018
06:46
+1 фото
Великий сыр и вкус из Белоруссии!
1.Типа Пармезан 2. Сыр розовый 3. Сыр natura Данный сыр привезён из государства Белоруссия, где изготовлен собственно.
Сыр плавленый President «Чеддер», 45%
Autumn29
22.06.2024
08:16
+11 фото
Сырная "бомбочка" от President♥️Взрослые оценят за вкус, а дети за интересный формат
Всех приветствую! Сегодня расскажу об одном из популярнейших вариантов плавленого…
anitaBlack
15.11.2014
02:39
Хорошее какао, но никак не шоколад! + фото
Этот продукт я заметила на кассе в супермаркете, и решила взять на пробу.
Какао Шоколадница фирменное
KruzakNuar Star
03.11.2024
20:31
Где вечером в Тюмени попить какао?
Начнем с задачи найти именно напиток какао в местных заведениях. Ибо, не везде он присутствует в меню. Чай, кофе постоянно.
Volkusia
16.06.2022
13:51
Очень вкусное какао по доступным ценам
Была я в магазине «Светофор» и наткнулась на какао бренда Chocokao Какао с витаминами.
Какао-напиток ДАН-дистрибьюшн Sharky
smaikina
17.07.2021
18:59
+12 фото
не понятный напиток
Периодически делаю детям какао, у и себе тоже. Вот как-то купила вот такой новый вид, очень уж заманчиво все написано было.
Какао-порошок Богородская кондитерская фабрика Российский
Светочка2013
15.02.2022
22:40
+6 фото
Получается настоящее какао с ароматом шоколада.
Всем привет! Иногда я завариваю себе какао. Недавно, в магазине «Перекрёсток» я купила Какао-порошок Богородская кондитерская фабрика,…
Сыр плавленый Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока
Снеж@на
15.07.2020
09:12
+6 фото
Плавленый сыр Сыробогатов. Расскажу где купить, сколько стоит и стоит ли.
Данный сыр купила неглядя, заказав через сервис доставки СберМаркет .
Сыр Danke Костромской традиционный
Алёна Рыбинкина
06.05.2024
01:23
+2 фото
Вкусный, но вредный 🙄
Давно я смотрела на этот сыр, но брать не решалась. А тут увидела в магазине Бристоль всего за 99 рублей 180 грамм. Захотелось попробовать. Рассказываю.
Горячий шоколад Доктор вкус Hot chocolate
Натали505
19.02.2023
09:31
+2 фото
Такой себе шоколад
Привет! Время от времени люблю себя баловать горячим шоколадом. Недавно мне подарили классный горячий шоколад которым я была очень довольна.
Кофе молотый МилФудс натуральный жареный Классика от Поэтти
Nadin-23
25.10.2024
17:05
+4 фото
Очень вкусный кофе с ароматным запахом и насыщенным вкусом
Здравствуйте! Вот уже три недели по утрам наслаждаюсь вкусным кофе.
ТанннЮша
19.01.2016
15:01
+1 фото
Среди аналогов этот самый вкусный!
Горячий шоколад я покупаю редко, в основном это рассыпной порошок но время от времени пробую новинки.
Какао-напиток ДАН-дистрибьюшн Sharky
Alenо4ka
16.06.2021
08:22
+1 фото
Интересно, пробуют ли производители свои творения
Здравствуйте! На днях купила какао-напиток "Sharky" производитель ООО"ДАН-дистрибьюшен".
Какао-порошок Богородская кондитерская фабрика Российский
Mариshka
20.01.2024
17:50
+1 фото
Замечательно для выпечки и не только
Какао порошок Российский "кондитерской фабрики Богородская "я покупаю для себя и своей семьи уже не первый год.
Сыр плавленый Сыробогатов Король сыров со вкусом топленого молока
Osju
08.04.2019
12:33
+1 фото
Ничуть не хуже других, есть можно.
Сыр плавленный "Сыробогатов" Король сыров со вкусом топленого молока я купила в супермаркете Лента.Родом сыр из Свердловской области.