Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 06:21

Всем привет! 👋

Как же я люблю какао, и сегодня мой обзор про какао-напиток Хрутка. Купила я его в Магните.

Название: Хрутка какао-напиток быстрорастворимый для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Цена: 220 рублей (по скидке) за 500 грамм. Считаю что это не дорого.

Какао Хрутка
Упаковка: пакетик ярко жёлтого цвета в изображением утëнка, и указано количество порций в упаковке. На обратной стороне написана полезная информация: пищевая ценность; условия хранения; информация о производителе; способ приготовления (есть картинка); состав; масса нетто; дата изготовления и срок годности.
Задняя сторона
Вся эта информация представлена на различных языках. По краям имеются надрезы для открывания пакета, а так же зип-замок для последующего удобного хранения открытой пачки.
Надрез для открывания
Зип-замок
Количество порошка в упаковке много.

Порошок: насыщенного шоколадного цвета и ярко выраженного сладкого аромата. Достаточно рассыпчатый. В воде растворяется хорошо. Вкус тоже отличный.

Цвет какао-порошока

Сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ароматизатор натуральный, корица.

Способ приготовления:

13,5 грамм сухого напитка ХРУТКА (2 чайные ложки) залить 1 стаканом (200 грамм) горячего или холодного молока и размешать. В сухом виде не употреблять.

Способ приготовления
Как делаю какао я:

Кладу в кружку одну ложку сахара, затем ложку какао, заливаю горячей водой и добавляю молоко. Мне какао так нравится больше.

Готовое какао: имеет шоколадно-молочный вкус и аромат. За счёт молока оно нежно коричневого цвета. Но на мой вкус оно не достаточно сладкое, поэтому я добавляю ещё ложку сахара.

Готовое какао

Количество порций: 37.

Количество порций

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить не более двух месяцев.

Масса: 500 грамм.

Масса

Пищевая ценность: прикладываю фото.

Пищевая ценность

Дата изготовления и срок годности: прикладываю фото.

Дата изготовления и срок годности

Изготовитель: ООО "НЕСТЛЕ РОССИЯ".

Страна производства: Россия.

Моё мнение: это вкусное бюджетное какао, которое хорошо растворяется в воде. Оно не слишком сладкое, что подойдёт для детей. Быстр в приготовлении, что позволяет сэкономить время. Приятная яркая упаковка. Удобно, что есть зип-замок.

Плюсы для меня: насыщенный вкус; приятный аромат; большая упаковка; быстро готовить; неплохой состав; наличие зип-замка; дешёвый.

Минусы для меня: мало сахара.

Рекомендую для тех, кто не любит слишком сладкое какао.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Неплохой состав
  • Растворяется
  • Цвет
  • Цена
Лиса Лисовскаярекомендует
03.12.2023
я подобное какао не люблю. нравится сваренное из молока и какао-порошка 😉
03.12.2023
Очень вкусное!
Официальный представитель Nestlé Russia
04.12.2023
Добрый день! Здорово, что шоколадный вкус какао-напитка Хрутка порадовал вас.
Хорошего дня, Хрутка!