Опубликовано 19 Март, 2016 - 11:45

всем приветик.

Когда я стала усердно следить за своими волосами, то мне встречались маски с применением масла какао. Я стала изучать что же это за масло то такое и была удивлена о многих его полезных свойствах.

Подойдет для любого типа. Ослабленные, поврежденные красками и солнцем волосы будут восстановлены, сухие – увлажнены, у тусклых будет блеск, у ломких — сила. Находит применение для вьющихся и непослушных волос.

Но очень важно и то что у такого масла есть противопоказания о которых нужно всем знать....

Противопоказания – запах масла обладает возбуждающим эффектом, поэтому не принимайте его перед сном. Также возможны аллергические реакции, проконсультируйтесь с врачом перед тем, как начать применение.

Использовала я его в нескольких масках. например такая:

Взять 1 яичный желток, 2 ложки оливкового масла, какао-масло, затем растопить масло и смешать с желтком и оливковым маслом, втереть в кожу головы и распределить по волосам. Укутать на 1-1,5 часа.( можно подержать и подольше), затем смыть все обычным шампунем.

После такой маски волосы стали живыми, мягкими, послушными. Мне очень понравилось.

Так же пробовала это масло для массажа, оно отлично питает и смягчает кожу.

Еще когда заболела, то искала быстрый способ поправиться и наткнулась, что масло какао может способствовать быстрому выздоровлению.

Нужно добавить 1 чайную ложку в стакан теплого молока и пить на ночь. Результат уже заметен на следующий день.

Желаю вам удачи, пускай применение этого масла поможет вам сделать ваше тело красивее и здоровее!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Абсолютно натуральное
  • Ароматное и недорогое
  • Высококачественное
  • Дает заметный эффект
  • Для сухой кожи самое то)
  • Идеально для массажа
  • Легкий аромат белого шоколада
  • Легко смывается
  • Подходит для молодой и зрелой кожи
  • Предотвращает появление растяжек
  • Прекрасные уходовые свойства
  • Прекрасный запах шоколада
  • Универсальное применение масла
  • Цена
Недостатки
  • Очень твердое
  • Часто нет в наличии
минтальрекомендует
20.03.2016
проконсультируйтесь с врачом перед тем, как начать применение.

Вы это серьёзно??? Отстоять в поликлинике очередь, чтобы на вопрос врача "на что жалуемся?" ответить "можно ли мне использовать масло какао?". По сути, чтобы "прописать лечение" врач должен назначить анализы. Отстоять и протолкаться в очередях там, чтобы тебе дали добро или запрет?!

Этот совет хорош только для тех, у кого есть личный врач! А много ли у нас таких?
20.03.2016
Дело каждого идти к врачу или нет!