Опубликовано 12 Июль, 2016 - 22:31

Это масло заказала на сайте "Спивакъ", начитавших положительных отзывов по уходу за волосами.

Считаю его своим самым выгодным ксометическим приобретением, ибо спасает совершенно ото всех проблем, связанных с сухостью кожи!

Первый раз опробовала на волосах.

Делала следующим образом: растапливала на водяной бане небольшой кусочек, втирала в кожу головы и распределяла равномерно по волосам. Никаких сухих кончиков, о них пришлось забыть) Волосы идеально напитанные, смывается, конечно, не так легко-масло все ж таки.

Уход за телом: брала кусочек и водила по коже. Масло само по себе имеет плотную текстуру, но на коже тает, делает ее увлажненной, мягкой, и оставляет приятный аромат. Главное-не переборщить)

Лицо: мажу губки кусочком этого масла вместо бальзама, результат-надолго увлажненные губки, и никакой сухости!

Также использую вместо крема вокруг глаз-не оставляет липкой пленки, кожа в отличном состоянии, даже мелкие морщинки немного разгладились. А. еще и реснички в прекрасном состоянии) Несмотря на то, что мажу утром и вечером, косметика ложится без проблем-масло какао хорошо впитывается, а если все-таки есть излишки, то легко убираются бумажной салфеткой.

Самая главна проблема моего тела -стопы, пятки, тоже решена! И все благодаря этому маслу!

Достоинства
  • Абсолютно натуральное
  • Вкусный аромат какао)
  • Дает заметный эффект
  • Для сухой кожи самое то)
  • Легко смывается
  • Прекрасные уходовые свойства
  • Универсальное применение масла
  • Цена
IvMarishрекомендует
13.07.2016
у меня теперь тоже есть это масло, наношу на волосы в смеси с другими маслами, очень довольна 😊