Найти
Юлия Александровна Косюк
18.12.2021
+7 фото
Не плохое какао.
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о какао порошке, которое недавно протестировала. Какао у меня дома есть всегда, не потому что я или кто-то у меня в семье его любит.
ОАЗИС
15.04.2018
+1 фото
Какао - это пища богов! Расскажу как отличить подделку. Какао-порошок "Euromar" Германия. На вооружение вам информация.
Привет. Сегодня мой отзыв о какао.
Какао Magnetic Cacao Extra ciemne
Viveron
03.07.2022
14:55
+5 фото
"Правильное" какао или кое-что о примесях в какао-порошках разных производителей
Какао - изысканное, божественное, неповторимое, теплое, домашнее и под одеялком...
Какао E.Wedel Ciemne z Ghany
anitaBlack
09.05.2020
14:23
+4 фото
Темное, вкусное и насыщенное какао!
Мне нравится покупать польское какао, оно более насыщенное, более горькое, чем у наших марок.
Шоколадный напиток Hanse Wappen Schokodrink
Григоренко Оксана
09.11.2021
10:19
+1 фото
Какао "Шокодринк". Вкусно для русских и немцев.
Вопреки известной поговорке: "То, что русскому хорошо, немцу - смерть". Этот немецкий напиток мне очень полюбился.
Какао Magnetic Cacao Extra ciemne
anitaBlack
30.06.2019
14:21
+4 фото
Экстра темное, шоколадно-шоколадное какао!
У нас по городу есть много мест с европейскими товарами, и вот, мой взгляд привлекло вот такое польское какао "Magnetic".
Шоколадный напиток Hanse Wappen Schokodrink
lgs
29.01.2014
10:42
+3 фото
Скорее какао-напиток, но для разнообразия сойдет
Этот шоколадный напиток произведен в Голландии, на упаковке все написано на голландском. Вес 800 гр.
Какао Best Foods ООО "Стандарт" Какао-порошок
August25
26.10.2013
15:07
Какао только для выпечки
Купили это какао-порошок, чтобы делать какао-напиток на завтрак. Но не понравилось совсем, невкусный напиток, не помогает даже сгущенка, какой-то не ароматный,…
alksmexx
03.05.2023
07:38
+1 фото
Необычный десерт. Что-то среднее между суфле и маршмеллоу. Мне понравился!
Радужная зефирная паста «Rainwow» от Fit Kit привлекла меня своим аппетитным описанием.
Какао Best Foods ООО "Стандарт" Какао-порошок
nataхa83
14.10.2021
16:59
+26 фото
Превосходный какао- порошок для выпечки. Много фото- рецептов!
Приветствую всех заглянувших Какао- порошки я покупаю постоянно. Использую их исключительно в выпечке.
ЛенаKul
08.06.2024
20:30
+8 фото
Фруктово-ягодная зефирная паста Rainwow - десерт на любителя
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями на зефирную пасту Rainwow от российской фирмы Fit Kit.
ОАЗИС
11.09.2021
14:45
+26 фото
Пришла осень, а значит время долгих вечеров с чашкой ароматного согревающего шоколадного напитка какао ☕🍫. И важное для меня!🔺 9 научных фактов о пользе и вреде какао. И пусть вам будет вкусно! 🤗 И да, я тоже попала на подделку.... Какао "Мрия".
Великий Инквизитор
27.05.2024
09:30
+4 фото
Хороший зефир без сахара, но нужны ли ему все эти странные вкусы.
В Hello Box Fir Kit мне была приложена зефирная паста . Продукт для меня непривычный.
Аnneus
26.07.2020
18:08
+2 фото
Будьте аккуратны с подделкой!
Начну с предыстории. Это какао обожает моя мама, потому что можно выпить просто в кружке с молоком, с мороженным, просто так и можно добавить в разные десерты.
DuoSlept
09.06.2020
05:05
+20 фото
Какао с маршмэллоу это невероятно вкусно❤️Хотела как в кофейне - получилось даже лучше и дешевле✅Способ приготовления для ленивых без кастрюлек, в чашке и классический рецепт: есть ли разница? Удивительно, но её нет
AlexandrPop
30.07.2016
19:23
Хороший, хотя я пробовал и лучше
Очень недорогой и доступный продукт. Мы покупаем главным образом из-за ребенка, хотя и сами иногда с удовольствием пьем какао с молоком и корицей.
Доверяй_но_Проверяй
18.08.2016
13:54
Какао Мрия. Самое вкусное. Фото + цена, состав и личное мнение.
Доброе время суток! Сегодня хочу рассказать вам про какао порошок. Купила я его в магазине АТБ.
lovenotmoney
02.05.2019
12:25
Шоколадный шоколад!
Мой муж - сладкоежка. В доме к чайку всегда должно быть что-то вкусненькое. Покупать в магазине - рисковано: не всегда вкус устраивает, да и состав остаётся большой загадкой.
valya 123
24.04.2017
12:21
Лучшее из того, что я пробовала
Какао порошок «Мрія» покупаю постоянно. Причем мне нравится абсолютно вся продукция данной торговой марки: черныйдушистый горошек, смесь перцев, ванилин,…
Didi 777777777
28.06.2020
17:47
+1 фото
Вкусный помощник, способный моментально поднять настроение. + рецепт шоколадного торта.
Люблю пить какао во все сезоны. Зимой оно вас согреет, весной и осенью - взбодрит,…
Natali@
03.01.2019
00:05
+6 фото
УМММ? САМОЕ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ КАКАО + БЬЮТИ ЛАЙФХАК ОТ МЕНЯ???⤵⤵⤵
Говорят, что шоколад способный повысить выработку энодфинов(гормон радости ) в организме человека который…
АлисаМОН
04.07.2017
07:43
+3 фото
Мое любимое лакомство, которое иногда бывает у меня на волосах и на лице))) Как быть стройной красавицей с пышной копной и прекрасной кожей. Мой опыт +фото.