Найти
Alla1ed
18.02.2023
+6 фото
Каком от Milka 🍫☕️🐄 в капсулах Tassimo
Всем приветики! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от какао Milka в капсулах Tassimo ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Бренд : Tassimo Страна : Россия…
vitalina00
03.04.2023
Вкус понравился, отличается от другого какао
Я всегда почему-то думала, что в капсулах для кофемашин выпускают исключительно кофе.
ЧемоданчикБез
21.10.2022
Очень нежный и вкусный
Для Tassimo не очень просто найти вкусный подходящий кофе, а уж о прочих напитках и говорить не приходится. Я с детства люблю какао, но выбор капсул для машинки невелик.
Кофе Milka Капсулы какао для кофемашины тассимо
Елизавета Музафарова
10.02.2022
13:25
Какао хуже растворимого существует
Всем привет! При покупке кофеварки Bosch Tassimo я начала скупать все виды вкусов капсул с кофе и какао к ней.
Кофе Milka Капсулы какао для кофемашины тассимо
elena_beauty_neils
27.08.2020
07:50
Нормальное какао
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня поговорим о капсульной кофемашине от Bosch и капсулах какао для неё. Да-да , помимо кофе можно приготовить ещё и какао.
КАПСУЛЫ для кофе-машин с капсульной системой Tassimo Twinings чай латте с пряностями
Aya_Baya
10.12.2014
14:36
Twinings Чай латте с пряностями
Хочу сразу предупредить, что чай латте это напиток на любителя. Учитывая, что его упаковка стоит дороже других напитков Tassimo, лучше не рисковать с…
КАПСУЛЫ для кофе-машин с капсульной системой BOSCH Tassimo Milka горячий шоколад
Настасья Bielefeld
14.06.2015
18:48
+8 фото
Раскрученная швейцарская марка с фиолетовой коровой в ассортименте капсул Tassimo. Стоит ли покупать? И почему не стоит!!! ;) Обновление 30.06.2015г. Внимание ОБМАН!!! Вместо обещанных 225 мл. капсула даёт только 180!!!
Капсулы для кофемашин Tassimo Flat White
masha_180985
26.04.2020
14:16
+21 фото
Как же это вкусно! Новинка, которая покорила меня с первого глотка. Вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший кофе! Покажу процесс приготовления и результат. Сравню с любимым "Имбирным пряником". Расскажу, где купить дешевле.
Кофе Tassimo в капсулах Jacobs Americano Classico
nastasiaboch
03.11.2022
14:30
Для тех, кто привык к старой доброй классике
Мне больше нравится классический кофе, не совсем понимаю эти разные вкусовые добавки.
Шоколад KitKat mini Dark
Ирина787
03.03.2019
10:32
+1 фото
Воскресная шоколадная вечеринка начинается: горький Киткат, стоит ли его вкус 86 ккал?
Привет, мои солнышки! Заморочки на сладком, у меня они есть...
Корм для кошек Happy cat Кусочки в желе Говядина и печень с зеленым горошком
Кристаллинка
23.10.2015
07:28
+2 фото
Неплохой состав лакомства кусочков в желе
Много раз слышала, да и знаю уже на своем опыте, что часто менять корма кошкам очень даже не на пользу.
Капсулы для кофе-машин Ozon Cappuccino Coconut-Milk Chocolate, для системы Dolce Gusto, 10 капсул
88Galina88
06.04.2024
15:51
+3 фото
Отличные капсулы по привлекательной цене
Я просто обожаю кофе и так как есть кофемашина Dolce Gusto, то я довольно часто покупаю капсулы.
Кофемашина BOSCH Капсульная 4502 TASSIMO
01Екатерина
20.12.2018
13:30
+4 фото
Может ли кофе из капсул заменить натуральный?
Нам в офис очень нужна была кофемашина. Пить растворимый я не могу, а варить хороший натуральный было негде.
Капсулы для кофе-машин Dolce Gusto. Ozon fresh. Flat white.
vladimirpozdniakov
07.08.2023
07:43
На flat white не очень похоже.
С неделю назад выдача маркетплейса Ozon предложила мне приобрести их фирменные капсулы для кофе-машин системы Dolce Gusto.
Адъювант-прилипатель Fitaktiv
Stepasha91
18.06.2023
18:28
+12 фото
Любая обработка растений в нашем саду не обходится без этого прилипателя
Всем привет! Я не претендую на звание высококлассного садовода, но раз уж мы проживаем в частном доме,…
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Oberhof WeltderFrische B-27
malinka5685
22.04.2023
10:40
+23 фото
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Oberhof WeltderFrische B-27 спасёт от сухого воздуха в квартире, улучшит сон и состояние кожи. А ещё это отличная профилактика заболеваний.
Капсулы для кофе-машин Tassimo Coffee Shop Toffee Nut Latte
CatCrab
26.11.2020
11:47
+11 фото
Вкусный кофе дома - с капсулами Tassimo можно забыть о кофейнях. Вкусно и гораздо дешевле, чем выпить кофе где-либо. Спонсор моего каждого утра
Со своей капсульной кофемашиной Bosch я живу в…
Angelt
20.07.2015
17:46
+3 фото
Какао Мilka: cамые неудачные капсулы для Tassimo + фото моей коллекции и рейтинг капсул
Я очень люблю какао и горячий шоколад. Пару месяцев назад друзья подарили мне…
Капсулы для кофемашин Tassimo Flat White
lawyer_ya
25.04.2020
21:05
+1 фото
Новинка оправдала мои ожидания, очень вкусный напиток получился. То, что я люблю!
Мне очень нравится кофе в капсулах для кофемашины "Tassimo", поэтому когда появляются…
Кухонная машина MOULINEX QA601 Masterchef gourmet+
koshka2000l
14.01.2019
13:23
+9 фото
Что может модель QA508 кухонной машины от Мулинекс, а что она делает абы как - расскажу и покажу. Masterchef gourmet - машины похожие между собой ОЧЕНЬ.
Крекер Krendi Сэндвич Peanut&sea salt
SvetlanaPervova29
30.11.2021
12:45
+2 фото
Неплохое печенье с начинкой из арахиса, но есть минус.
Добрый день дорогие читатели! Заметила новое печенье с арахисовой пастой на полках в магазине и решила приобрести.
Бальзам для губ We are the Planet Mango-Passion fruit
LyssaMadness
22.11.2024
10:59
+13 фото
Бальзам для губ с ароматом манго-маракуйи. Очень комфортный, но без пролонгированного эффекта
Всем привет! Бальзамами для губ я пользуюсь ежедневно.
Шоколад KitKat mini Dark
farforovaya_kukla
18.11.2015
16:19
+5 фото
♥Переходи на темную сторону, у нас есть вкусный шоколад KitKat Dark mini :)♥Всем знакомый KitKat в новом формате!♥Хрустящая вафля, темный шоколад и яркая обертка, ну как тут устоть?♥+++калорийность, вкусовые качества и много ЯРКИХ ФОТО