Приветствую и собираюсь предостеречь таких же фанатов кокосового вкуса как и я. Не так давно стала активно крутиться реклама о новинке сезона лета 2020. Этот 2020 год удивил больше некуда, поэтому и такая неудачная жвачка как вишенка на торте. Конечно это шутка, но жвачка действительно специфичная.
Кстати рекламу по ТВ я увидела гораздо позднее, чем уже ее купила. При покупке наблюдалась обычная стандартная ситуация: на кассе в Магните была огромная очередь и чтобы не совсем уж зря терять время я стояла и рассматривала всякие штуки на стенде перед ней. И вот среди массы всяких знакомых шоколадных батончиков и прочих мелочей я обнаружила ее – жвачка Дирол со вкусом кокоса и клубники. Стоила она где-то в районе 25 рублей. Долго не думаю, взяла сразу две. Ну вот действительно, не было у меня никаких сомнений в том, что она мне понравился. Ведь оба составляющих очень привлекательные. Как же можно испортить такое сочетание? Но у Дирол получилось это сделать.
Сама жвачка имеет яркую упаковку, поэтому взгляд и цепляется за нее.
Жевательная резинка Dirol со вкусом кокоса и клубники
На обороте все стандартно, указан состав, который чтобы не расстраиваться лучше не анализировать.
Жевательная резинка Dirol со вкусом кокоса и клубники
Жвачку я вообще использую по необходимости, далеко не каждый день, поэтому не особо по данному поводу переживаю.
Внешний вид подушечек ничем не отличается от любого другого вкуса.
Жевательная резинка Dirol со вкусом кокоса и клубники
Но вот вкус ну очень специфичный.
Кстати я начала вспоминать, встречала ли ранее жвачки со вкусом кокоса и не смогла вспомнить ни одного варианта. Были всякие тропические вкусы, но вот конкретного добавления кокоса вспомнить не могу.
А клубничная жвачка и вовсе с детства была моей любимой.
Что же так с этим сочетанием?
Во-первых, клубника чувствуется достаточно слабо, лишь легкий намек.
А во-вторых, все остальное – это просто мега синтетический вкус чего-то непонятного, осмелюсь предположить, что кокоса.
В третьих жвачка еще и мятная. Понятное дело, что это на любителя, мне нравится и сладкие и мятные варианты. Но в данном сочетании мята просто неуместна, она все портит. Ведь есть жвачка арбузно-дынный коктейль и она просто сладкая и все. Потому что это сочетание более выигрышное именно без мяты.
А так жуешь непонятно что. Дольше 2 минут я не выдерживаю.
Поэтому для меня в данной жвачке есть только минусы:
Слишком синтетический вкус;
Неуместное добавление мяты;
В принципе она невкусная и неприятная.
Поэтому жвачку Дирол со вкусом кокоса и клубники я не рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся продуктов питания: