Ни дня без жвачки - в этом вся я. В последнее время большинство фирм понизили качество, но только не Dirol! Хотя обычно и покупаю "Морозную мяту" или "Ледяную мяту", завидев в магазине новинки Для него со вкусом мятного тархуна и Для нее со вкусом клубники и черешни, я, конечно же, купила их.
Упаковка девчачьей радости порадует нас модным черным и контрастирующим розовым цветами. Весит 13,6 гр. Содержит 10 подушечек. Стоит, как и обычный Дирол, 25-30 рублей (цены поднялись и на жвачку, чтоб их!).
Вкус. Яркий клубнично-вишневый вкус с доминированием первого. Жвачка действительно сладкая, но не приторная.
БЕЗ САХАРА (я другие не ем). Вкус сохраняется минут 10-15, но после нее хочется пить!
У каждого свои таракашки в голове, и некоторые, я знаю, считают даже калорийность жвачки... Что ж, 194 ккал на 100 гр. На пачку 27 ккал 😊
И, быть может, кому-то интересен состав? Я ведь не эгоистка, для вас стараюсь 😊
Жвачка получилась
действительно женская - сомневаюсь, что сильному полу понравится столь сладкий вкус. Все-таки сладости - женские слабости 😊
Попробуйте, почему бы и нет 😊 Но я останусь верна мятным вкусам, а фруктовое... Ну не мое это 😊
___________________________
Рекомендую!
___________________________
И отзывы на другие жвачки:
Dirol Тархун
Dirol Клубника-Черешня