Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 11:31

год или более
    412 рублей.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ СРЕДСТВА ОТ БРЕНДА ЗОЛОТО АЛТАЯ?

Около года ни один мой день не обходится без уходовых средств Золото Алтая. Я их люблю за то, что они многофункциональные, с понятным натуральным составом и эффектом, который виден сразу и увеличивается по мере использования.

Я фанат масок, у меня их много и всегда хочется пробовать что-тот новенькое. Купив сыворотку, крем для лица и крем в области глаз, не купить маску я не смогла.

На фото ниже:

1.Маска для лица Золото Алтая Омолаживающая на основе стволовых клеток орхидеи и мумиё.

2.Дневной крем для лица Золото Алтая антивозрастной с мумиё.

3.Крем-лифтинг для век Золото Алтая от темных кругов под глазами с мумиё.

4.Сыворотка для лица Золото Алтая Лифтинг эффект с мумиё.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

▪️Страна производитель: Россия.

▪️Бренд: Золото Алтая.

▪️Объём: 100 мл.

▪️Эффект: омолаживание лица, лифтинг кожи лица, выравнивание кожи, устранение морщин.

▪️Срок годности: 3 года.

▪️Цена:около 412 рублей.

▪️Место покупки: ВБ.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

Дизайн упаковки идентичен всей серии бренда. Посылка пришла в идеальном состоянии: нигде не было и намёка на повреждения. Баночка была бережно запакована в картонную коробку, в которой вы также найдете информацию о продавце со всеми контактами.

Упаковано все красиво, на мой взгляд-идеально. Даже под пленкой, этой коробочкой хочется любоваться 😍

Без пленки коробочка смотрится ещё лучше.

Срок годности-3 года. При покупке все средства приходят свеженькими:1-2 месяца после даты производства. Эту маску я покупала в начале сентября.

В сравнении с аналогичным кремом, баночка прям большая и хватает средства надолго.

Маска очень плотно зафиксирована в коробке.

Вообще все средства Золото Алтая для меня это эстетическое удовольствие 😍 К сожалению, фото не передают всей красоты.

Под крышкой есть защита в виде фольги и она не такая плотная, как у крема, но я все равно её срезала, так как мне не нравятся рваные края.

✔️СОСТАВ.

Каолин, мумие, меристемные клетки, рисовый воск, масло какао, масло ши, гиалуроновая кислота, стволовые клетки эдельвейса.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Концентрированная антивозрастная маска с мумиё и стволовыми (меристемными) клетками Эдельвейса Альпийского оказывает выраженное питательное, увлажняющее, разглаживающее и подтягивающее действие. Маска для лица с белой глиной разрабатывалась при участии очень знаменитого пластического хирурга, который омолаживающую маску использует в профессиональной работе с пациентами, назначая ее в реабилитационный период после хирургических операций. Благодаря содержанию мумиё, маска значительно ускоряет регенерацию и заживление тканей кожи, устраняет шрамы, рубцы, в том числе и келоидные.

Маска эффективно борется со всеми возрастными изменениями - морщинами, пигментными пятнами, потерей тонуса и упругости, делает кожу упругой, отдохнувшей и сияющей.

Натуральный каолин, который входит в состав крем – маски, является превосходным абсорбентом, что обеспечивает отличное очищение пор и детоксикацию кожу. В сочетании с мумиё, который проявляет антибактериальную активность, профессиональная маска для лица является профилактикой появления чёрных точек.

Стволовые клетки быстро и эффективно подтягивают кожу лица и шеи, их действие доказано клиническими исследованиями. Уже через 2 месяца использования омолаживающей маски со стволовыми клетками, такие проблемы как брыли и дряблость кожи на шее значительно уменьшатся. Таким образом, вы получаете эффект дорогостоящих профессиональных процедур в домашних условиях. Омолаживающие маски для лица обладают накопительным эффектом, поэтому наносите их регулярно или делайте курсом.

Способ применения: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску, ополоснув лицо теплой водой, слишком горячая может стать причиной появления сухости и шелушений кожи. Далее нанесите сыворотку с мумие, крем мумие. Рекомендуем использовать 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца. Далее 1 раз в 2 недели.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ЗОЛОТО АЛТАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ НА ОСНОВЕ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ОРХИДЕИ И МУМИЁ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

По описанию маска как будто создавалась специально для меня и на практике оказалось, что она-это именно то, что помогло мне из "приуставшей", комбинированной кожи и склонной к сухости в холодное время года, сделать холёную, напитанную и здоровую кожу.

У меня возрастная комбинированная кожа, с постоянной обезвоженностью. Если взять в целом, то моя кожа ближе к жирной, но постоянные агрессивные факторы стали её высушивать. Да, в течении дня у меня появляется жирный блеск, но это из-за слоенного пирога, который у меня на лице. Если я дома и не пользуюсь декоративной косметикой, то жирного блеска у меня нет, наоборот, постоянная сухость. Вроде и крем нанесла, но чего-то не хватает.

Маска по консистенции очень плотная. Она не похожа на обычные средства, когда нанёс и масочка впиталась, нет, тут по другому.

По рекомендации производителя маску необходимо наносить на 10-15 минут, именно так я и делаю, хотя с другими средствами хожу гораздо дольше. Здесь всё-таки достаточно активные ингредиенты и поэтому злоупотреблять не стоит.

Маску наносить не очень комфортно, так как она плотная. Вы когда-нибудь использовали мед в качестве маски? Вот здесь такие же ощущения, начиная от нанесения на кожу и во время её применения. Честно скажу, удовольствия не получаю, но регулярно применяю, так как эффект просто потрясающий, поэтому стоит потереть. Хотя и терпеть-то особо не нужно: она не течет, как иногда делает мёд, не жжет, просто что-то липкое на лице. Это мои субъективные ощущения, возможно у кого-то совсем другие. В некоторых отзывах читала, что девочки почему-то её не смывают, ложиться с ней спать или вообще пытаются нанести на неё косметику и ничего, оказывается, не получается 😂 Да если бы производитель написал бы, что не смывайте и идите так на работу, то это сделать просто невозможно!

Данное средство нельзя применять часто! Первый месяц-1 раз в неделю, далее 1 раз в 2 недели.

После того, как я смываю маску, эффект мне очень нравится: сразу проходит дискомфорт, убирается стянутость (мой вечный спутник) и сухость. Сейчас стало прохладно, включили батареи, которые высушивают все на своем пути. Вот в такое время года эта масочка-мой спаситель. Я наношу её достаточно плотно, не экономлю, и получаю шикарный результат. Я даже не всегда наношу после неё крем. Моя кожа идеальна-без лишней жирности и стянутости.

Моя кожа реагирует на вот эту омолаживающую маску, как на бальзам: кожа становится напитанная, расправленная, мягкая и наполненная, она становится приятной на ощупь, нежной, но при этом упругой.

Со временем срабатывает накопительный эффект: мелкие морщинки разглаживаются, ушла сухость и стянутость. Общий вид стал более свежим и отдохнувшим. Если раньше на моём лице часто были покраснения, то сейчас такого нет. Раньше тональный крем мне нужен был для того, чтобы перекрыть покраснения и неровный тон кожи, то сейчас я пользуюсь им по привычке. Уход всей линейки косметики Золото Алтая в долгосрочной перспективе (пользуюсь год) сработал идеально.

Так как маска очень плотная, я переживала, что она может забить мне поры или вызвать чёрные точки, но всё отлично, я зря пережевала.

✔️ДОСТОИНСТВА МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ЗОЛОТО АЛТАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ НА ОСНОВЕ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК ОРХИДЕИ И МУМИЁ.

▪️Бюджетная стоимость.

▪️Красивый дизайн.

▪️Накопительный эффект.

▪️Питает и увлажняет кожу.

▪️Успокаивает обветренную кожу.

▪️Разглаживает мелкие морщинки.

▪️Натуральный работающий состав.

✔️НЕДОСТАТКИ

▪️Не обнаружила ни одного.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Маску для лица омолаживающую рекомендую тем, кому как и мне не хватает эластичности и мягкости, увлажнения и напитанности, комфорта, гладкости и упругости кожи. Маска универсальная. Идеальная подойдет для профилактики возрастных изменений кожи, а также поможет сгладить мелкие морщинки. Для меня она незаменима в любое время года и в любой ситуации. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на косметику бренда MoltenGrass от создателей Золото Алтая:

1.Тоник для лица MoltenGrass успокаивающий с меристемными клетками.

2.Шампунь MoltenGrass балансирующий для решения проблем кожи головы, 250 мл.

3.Бальзам для волос MoltenGrass балансирующий для решения проблем кожи головы и волос, 250 мл.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает кожу упругой
  • Кожа нежная
  • Не сушит кожу
  • Не течет
  • Омолаживающая
  • Оформление
  • Питает кожу
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
interior_visualрекомендует
Поищу на озоне. Обычно там все есть, даже самые редкие товары, еще и со скидками.
17.11.2024
Я тоже очень люблю Озон. Вот и ссылка на маску-[ссылка]