Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я большой любитель различных масок для лица. Для меня такие процедуры- это не только благотворное влияние на состояние кожи, но и своеобразный релакс типа "Салон красоты на дому". Поэтому попробовать масочку от бренда "Золото Алтая" я только за)).
Приобрести её можно, как на официальном сайте бренда, так и в интернет-магазинах:
💖ЗОЛОТО АЛТАЯ💖
💖WILDBERRIES💖
💖OZON💖
Стоимость за баночку объёмом 100 мл составляет в районе 538-610 рублей.
УПАКОВКА:
Производитель заботится о том, чтобы потребитель получил свою косметику в целости и сохранности. Поэтому коробочка запакована в полиэтиленовую плёнку.
Это является гарантией того, что по дороге никто не соблазнится и не опробует средство до меня. И в пункте выдачи мне не выдаст раскрытую посылку с открытым флаконом омолодившаяся моей маской сотрудница 😂. Сама упаковка оформлена в чёрно-золотом стиле, как и вся продукция бренда.
На чёрном фоне особенно эффектно выглядит позолоченный логотип бренда, а так же информация, указанная золотистыми буквами.
Состав на столько роскошный, что кажется уже от одного прочтения кожа начинает разглаживаться 😁.
Состав
мумиё, каолин, рисовый воск, масло какао, масло ши, стволовые клетки орхидеи, гиалуроновая кислота.
Одно мумиё чего стоит. Не даром его называют "чёрным золтом" или "слезами гор". Ведь оно богато макро- и микроэлементами, витаминами, аминокислотами. А вот косметических средств со стволовыми клетками орхидеи у меня никогда не было... Да я о таком даже и не слышала)).
Маска заявлена не только, как омолаживающая, но ещё и увлажняющая, питающая.
И является своеобразным "билетиком в санаторий". То есть помогает коже выглядеть свеженькой и отдохнувшей)). Пользоваться подобными масками можно как при появлении первых признаков старения, так и в целях профилактики. Но во втором случае, если ярко-выраженных проблем нет, делать это стоит не раньше, чем с 24-26 лет. Мы с моей 27-и летней кожей уже перешагнули этот рубеж😁. Поэтому смело можем использовать данную масочку)). На упаковке указана вся полезная информация, включая способ применения, но о нём чуть позже. Изготовителем является Московская область, г. Подольск. Продукция бренда не тестируется на животных. Коробочка открывается привычным способом сверху.
МАСКА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СО СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ ОРХИДЕИ И МУМИЁ/ ЗОЛОТО АЛТАЯ:
Внутри находится баночка. Для того, чтобы она не растряслась во время транспортировке по всей коробке, внутри имеется картонный держатель с отверстием.
Что является несомненным плюсом. Да и придаёт более стильный вид, когда открываешь упаковку. Средство находится в пластиковой баночке с мягкими стенками. Дизайн и основная информация дублируется с упаковки.
Крышка откручивается легко. Под ней находится фольгированная защита.
А так же мембрана, не позволяющая средству вытекать наружу. Аромат маски специфический. У меня только одна ассоциация с ним- это урбеч:
Густая тягучая маслянистая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов.
Не знаю, за счёт каких компонентов маска приобрела такой аромат, но вот для меня- это урбеч и всё тут. Для тех, кто не пробовал это лакомство. Хочу сказать, что аромат не противный, не восхитительный. Он скорее нейтральный, не слишком яркий, ненавязчивый и лично меня устраивает.
Консистенция жидковая, но не как вода.
И по коже не стекает. Наносится легко, прекрасно распределяется по коже.
Цвет сливочно-кремовый, на коже остаётся таким же.
Способ применения простой и привычный: на очищенную сухую кожу нанести маску. Через 10-15 минут её необходимо смыть тёплой водой. Такую процедуру проводить раз в неделю в течение месяца, а затем в качества пролонгирования эффекта- раз в две недели. Честно говоря, даже немного жалко, что требуется всего одна процедура в неделю)). Но я следую этой рекомендации. Первый раз я избегала область вокруг глаз и время воздействия масочки сократила до 10 минут. В этот промежуток времени я не ощущала абсолютно никаких дискомфортных ощущений. Поэтому в дальнейшем и по сей день оставляю маску на 15 минут и наношу её так же и под глаза (будьте бдительны и избегайте попадания средства в глаза). За это время можно полежать, посидеть, а можно и заниматься домашними делами. Маска не течёт и никак не мешает.
Она немного подсыхает, но не превращается ни в плёнку, ни в корку.
Не сковывает и не стягивает, поэтому можно спокойно разговаривать и даже смеяться, чем не похвастаешься во время применения глиняных или плёночных масок😁. Смывается маска не сказать что прям очень легко. Но для меня это даже плюс, сейчас объясню почему. При контакте с водой маска как бы немного пенится. И тем самым, во время того когда я её смываю, одновременно и массирую кожу лица. Уделяя особое внимание таким зонам как: лоб, крылья носа, область вокруг глаз. Но для ленивых, как моя мама, есть лайфхак 😁. Эта маска прекрасно смывается, если делать это не ладошками, а ватными дисками и водой)).
Когда маска окончательно смыта и удалена с лица. Протираю лицо мягким полотенцем.
Сразу же ощущается, как прекрасно масочка постаралась.
Кожа буквально светится изнутри. На ощупь стала очень нежной, гладкой и приятной. Кожа стала чище, особенно хорошо это заметно на крыльях носа. С каждой следующей неделей я замечаю, как кожа становится лучше: более упругая и нежная. К счастью, я не успела обзавестись явными признаками старения, но успела "нахохотать" мелкие мимические морщинки около глаз)). Маска прекрасно влияет на них, делает менее заметными и разглаживает кожу. Выравнивает тон, помогает устранить последствия от воспалений на коже.
Маска не сушит, не жирнит кожу. Помогает регулировать выработку кожного сала (я оценила это свойство на примере своего лба, который иногда склонен к жирности). Увлажнение присутствует.
Эффект сохраняется на долгое время. Я даже не заводила будильник на эту процедуру, вспоминаю сама. Выделяю время на выходных. И радуюсь, что сегодня моей коже посчастливиться ощутить всю прелесть и пользу от маски "Золото Алтая". После этого я наношу на кожу сыворотку этого же бренда. В тандеме они отлично справляются со своими задачами).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна этой масочкой, как впрочем всем, что пробовала от этого замечательного бренда. Высокое качество, натуральные составы, стильное оформление и эффективность средств- в этих средствах прекрасно всё. У меня есть мысли по поводу новогодних подарков своим родным-девушкам и близким подружкам. Хочу подарить им наборчики из косметики "Золото Алтая". Уверена, они будут в восторге от таких презентов. Я же ставлю высший бал маске для лица на основе стволовых клеток орхидеи и мумиё "Золото Алтая". Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!
Оставляю ссылочки на отзывы о других средствах бренда:
💖Шампунь 💖
💖Бальзам для волос💖