Опубликовано 4 Август, 2021 - 22:57

●•●•Привет!💞●•●•

Я люблю всякие йогурты, творожные десерты и подобное. Да, составы в них зачастую оставляют желать лучшего, но что поделать если вкусно, ещё и красиво, как в данном случае. На самом деле я не встречала этот десерт нигде, кроме Красного и Белого. Они там уже достаточно давно, но я решила взять на пробу только сейчас.

► ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◄

Вес: 135 г

Цена: около 50 рублей

Жирность: 5.5%

Вид упаковки: дип-пот

Где купить: "КБ"

► СОСТАВ / КБЖУ ◄

Состав десерта творожного: творог обезжиренный, наполнитель «со вкусом ягодного мороженого» (вода, сахар, загуститель - Е1442, малиновое пюре, черничное пюре, концентрат из моркови, ароматизатор, регуляторы кислотности цитраты натрия, лимонная кислота), сливки. Состав смеси: мармелад (глюкозный сироп, сахар, желатин, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, красители (кармины, диоксид титана), масло кокосовое рафинированное дезодорированное, карнаубский воск), кукурузные шарики в глазури со вкусом «баббл гам» (глазурь сахар, заменитель масла какао нетемперированный лауринового типа (пальмоядровый стеарин, эмульгаторы Е492, Е322), сухая молочная сыворотка, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор), шарики кукурузные (крупа кукурузная, сахар, соль), краситель - кармины, ароматизатор, комплексная пищевая добавка (загуститель - гуммиарабик, сахар, глюкозный сироп, пальмовое масло, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбиновая кислота, вода), комплексная пищевая добавка (этанол, глазирователь - Е904, кокосовое масло), маршмеллоу (глюкозно-фруктозный сироп, сахар, вода, желатин, кукурузный крахмал, краситель - красный свекольный, ароматизатор).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

17,5 г

• Калорийность

140 ккал

► УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД / ВКУС ◄

Упаковка конечно классная, супе яркая и привлекает внимание! Такая розовая баночка думаю, не оставит равнодушной ни одну девочку и уж тем более детей.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Упаковка вся пестрит наклейками с составом и прочей дежурной информацией:

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Открыв видим стандартную для таких десертов 2-х секционную баночку. В одной в той что побольше находится йогурт/творожок, а в другой наполнитель.

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Сам йогурт на вкус достаточно приятный, похож на ягодное мороженое, не химозный. Действительно не плох, потому что зачастую в таких десертах бывает отвратный кислый йогурт.

По консистенции он жидковат для того, чтобы называть его творогом. Он даже жиже мягкого творога:

Десерт творожный Ehrmann “Grand Duet” Мечта единорога

Цвет с легкой розовинкой.

Наполнитель:

Впервые вижу такое, что в нём аж 3 вида вкусняшек.

Маршмеллоу

Мягкий с ягодным вкусом. При смешивании с йогуртом не тает и не расплывается. Однозначно придаёт изюминку десерту.

Мармелад

Полная противоположность первому. Он очень жесткий, его реально тяжело прожевать. Вкус у него Бабл-Гам.

Хрустящие шарики

Я на самом деле их не очень люблю, потому что она всегда и везде ужасно химозные и противные, и к сожалению этот раз не был исключением. Тот же самый вкус Бабл-Гам, но повторюсь- противная химозина.

При смешивании вся яркость десерта теряется вместе с наполнителем, который обволакивается йогуртом.

​​​​​​​
► МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ◄

Десерт по мне интересный, вкус пока еще не заезжен, по крайней мере я такое пробую впервые. Вкус приятный похож на ягодное мороженое, но при этом еще и подключается Бабл-Гам.

Кстати, десерта достаточно много, и им вполне можно утолить легкий голод, я прямо еле доела.

___________________________________________

Самый ли это вкусный десерт в моей жизни?

-Нет.

Куплю ли я его ещё?

-Да.

___________________________________________

Попробовать точно стоит, возможно он станет вашим любимым 😊

____________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
04.08.2021
Надо попробовать) люблю все розовое 😁
04.08.2021
😁
Обожаю его 🤤
☺️
05.08.2021
Не знаю насчёт единорога, но я бы попробовала такой с удовольствием
😁
Название бомбическое, конечно!
Ну даа😅
05.08.2021
Мне их продукция практически вся нравится 😊
Да, неплохая)