Опубликовано 24 Июнь, 2014 - 03:53

Давненько не встречала передачу, которая держит в напряжении и ожидании: что же будет дальше?

Очень интересно было посмотреть передачи о 2 городах Северного Кавказа, Ставрополе и Кисловодске. С мужем были практически везде, все места в передаче знакомы. Очень интересно наблюдать за поведением некоторых людей. Конечно, не очень, наверное, было приятно, когда внезапно нагрянули 5 человек с камерами, но куда денешься...Либо ведешь себя перед камерой достойно, либо получается как у бедной официантки в Нижнем Новгороде и у некоторых других в проверяемых заведениях.

Хочу отметить, насколько правильно держится ведущая шоу. Видна замечательная работа психологов: всегда улыбается, не позволяет людям, которые откровенно грубят, испортить себе настроение. Не каждый мужчина сможет достойно выйти из сложившейся ситуации, а тут хрупкая милая блондиночка, готовая идти на все ради справедливости.

Очень здорово придумали рассказывать интересные факты о городе, в котором ведется съемка. Просмотрев пока 3 вышедшие в эфир передачи, мне очень захотелось побывать в Нижнем Новгороде, сосчитать количество ступеней, прокатиться на потрясающей канатной дороге, о которой я никогда не слышала,и несмотря на то, что ресторан Нептун не завоевал доверия нашей Летучей Лены, я бы все равно с удовольствием туда сходила.

В общем, ставлю 5 из 5. Такая передача интересна и нова, многим людям пригодятся знания своих прав и не лишней будет забота о личной безопасности.

Достоинства
  • Интересно
  • Не конфликтует
  • Познавательно
  • Правильно разговаривает
  • Приятно слушать
  • Симпатичная ведущая
Недостатки
  • Перчатки жалко)))
bessayрекомендует
24.06.2014
все хочу посмотреть передачу да как-то некогда!
25.06.2014
я посмотрела все 3 выпуска на сайте передачи, там хоть реклам нет:))) сегодня будут показывать про Суздаль.