Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 10:46
Ревиззорский «ПРИВЕТ» СанЭпидемНадзору: тотальная проверка теперь в магазинах и на продуктовых рынках страны + ФОТО и МОИ УЛОВКИ при покупке продуктов
Достоинства
- * учит, как правильно выбирать продукты
- Наведёт шухер
Недостатки
- Ревиззоро поинтереснее
@terina_blogрекомендует
Смотрю все ставят хорошие оценки программе, я думала рейтинг ниже будет.
Посмотрела одну серию. Программа интересная и полезная, но вот ведущий мне не понравился...
Неплохой получился младший брат у Ревизорро. Буду и дальше с удовольствием смотреть. 😊
побольше бы таких передач,и еще бы пусть проверили столовые в детских садах и школах
Интересная и познавательная программа, и с ноткой позитива, судя по скринам 😁 Еще и ведущий - красавчик,, так что посмотрю обязательно!
Тоже жду чтобы приехали в мой город.
А перестановка более свежего подальше это ротация, я проходила практику в одном из гипермаркетов нашего города и там за невыполнение разного рода таких действий рабочих штрафует руководство. Так что везде один обман, к сожалению, а наживаются на нашем здоровье 😞
А я за то,чтоб у нас как следует Роспотребнадзор работал (и вообще соответствующие органы),тогда бы и нам не пришлось хитрости придумывать,и в торговых точках/сетях порядок был.
Еще не смотрела, но буду)
Реально нужным и хорошим делом занимаются телевизионщики, создавая такие телепередачи - тем более, если санэпидемнадзор самостоятельно не справляется!
Тоже следую вашим правилам при покупке продуктов:) Передача полезная - пусть максимум зрителей будет в курсе простых правил выбора и проверки продуктов перед покупкой, может и недовольных поубавится, а у магазинов прибавится дисциплины.
В магазинах у нас полное безобразие, не знаю, куда всякие потребнадзоры смотрят((
Интересная программа. Мне долгое время нравился "Ревизор" ("Ревизорро" в России), когда они с проверкой были в столичных кафе, отелях и супермаркетах, курортных городах. Но как только начали в малонаселенные города, без достопримечательностей, одним словом места в которые я бы никогда не поехала. Интерес пропал 😕
Я тоже пользуюсь всеми этими принципами при покупке продуктов. А вот с хамством продавцов или кассиров в наших магазинах, к счастью, сталкиваться пока не приходилось.
Передачу тоже смотрела, пока нравится, буду еще смотреть.
Передачу тоже смотрела, пока нравится, буду еще смотреть.
Ещё 7 комментариев