Опубликовано 4 Март, 2018 - 09:59

несколько раз

"Ревизорро. Дети" или "Ревизолушка" (как не назови, смысл тот же) - очередной спин офф передачи "Ревизорро" и далеко не самый лучший. Ну вот что только не изобретают телевизионщики ради рейингов, которые зашкаливали, когда на телеэкранах страны появилась Елена Летучая в легендарном (с украденной концепцией) "Ревизорро", где телеведущая проверяет заведения общепита, отели и хостелы разных городов России. "Пока рыбка клюет - нужно пользоваться" - решили они. Тогда на свет родилось "Магазинно", где ведущий Александр Молочко проводит ревизию уже конкретно в магазинах, супермаркетах, ищет там просрочку, смотрит на чистоту и т.д. Ну, вроде тоже ничего, смотреть можно. Дальше я уже немного запуталась, Школа ревизорро, Ревизорро шоу, WHAT?! И так далее по наклонной... И вот уже на наших экранах блистает юная девочка с повышенным чувством справедливости, дерзкая, провокационная, в общем, все в формате шоу.

Ревизолушку я смотрела от силы три раза, а когда сегодня наткнулась на выпуск в своем родном городе, захотелось выплеснуть все, что думаю о сие пятничном творении. Несомненно, девочка - профессиональная актриса, правда порой переигрывает часто сильно переигрывает. Из выпуска в выпуск одни и те же фразы: "Я такого никогда еще не видела!" "А вот наш президент..." Девочка, ты не политик, ну вот зачем ты лезешь в эту степь, пытаясь вызвать чувство стыда у тех, кто всю жизнь работает в данной сфере, ну правда. 😊 Вообще, я из разряда тех, кого описывает песня группы Lumen "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство", но вот мэра моего города эта девочка почему-то посчитала правильным оклеветать. "Вы обещали сделать жизнь людей лучше? Вот президент обещает и выполняет свои обещания!" Чувствуете максимализм? 😊 Боже мой, девочка, ну что ты несешь, что за бред... Знала бы ты, сколько он всего уже для нас сделал. Благо отвечал тот более, чем достойно, не поддаваясь на провокации : "Я делаю для людей все, что в моих полномочиях и даже больше".

По кафе и столовым ходит также с высоко задранным носом, тычет всем на нарушения и недостатки в достаточно грубой форме без капли гуманности и уважения. Запомнилось, как она достала из холодильника столовой половинку лимона и начала подшучивать примерно минуту эфирного времени, типа "ой что это? это, наверное, из чая? крошечка лимона" и т.д. Так делают, чтобы лимон всасывал в себя все запахи... Мне, как потребителю, это никак бы не помешало.

Знаю, знаю. Вся эта дерзость - это лишь формат шоу. Но как же неестественно это смотрится!

Я прекрасно понимаю, что такие заведения должны соблюдать все нормы, я и сама очень щепетильно к этому отношусь, тем более мы платим деньги, заработанные кровью и потом, чтобы насладиться всеми талантами шеф-поваров, сидя в чистом зале и будучи уверенными, что все в заведении по САНПИНу.

Дело в том, что с Летучей это все выглядело куда более гармонично, она - умная и мудрая женщина, у которой очевидно есть опыт работы в данной сфере. А получаем... это вот все. Не получается у меня воспринимать это шоу серьезно, и хорошо, что не получается.

Недостатки
  • Ирина Ух
  • Наигранность
  • Предвзятость в отношении к людям
  • Хамство
DariaOrnotне рекомендует