Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 16:53

Купили этот пылесос 3 года назад. Приятоно удивило соотношение цена- характеристики. Хорошая всасывающая мощность, наличие разнообразных щёток, в комплект входит и турбо-щётка (этот вопрос стоял остро, т.к. в доме есть животные), пылесборник объёмом 2,2 л, 6 ступеней фильтрации- это далеко не все его достоинства. Обсудили, почитали отзывы и купили. Сначала работал без претензий. Первой вышла из строя турбо-щётка. При такой всасывающей мощности её нужно бло бы сделать попрочнее. Позаворачивались какие-то пластмасски. В общем, шум был, а толку никакого. Обратились в сервисный центр- на эти щётки гарантия не распространяется. Стали пылесосить на большей мощности обычной щёткой. Первое время было нормально. Но как только закончился гарантийный срок, всё и "полезло". Пылесос стал плохо "тянуть", появились какие-то посторонние шумы, более-менее нормально работает на минимальной мощности. Но толку-то от этого- ноль. В общем, в очередной раз убедились- какова цена, такое и качество. Полноценно отработал свой гарантийный срок, и всё. Может, это нам такой экземпляр попался. Но на будущее при выборе товара буду больше искать отзывов о нём. Сделали вывод- если нужен недорогой пылесос на небольшой срок- это отличный вариант!
Достоинства
  • Небольшого веса
  • Недорогой
  • С контейнером для сбора пыли
  • С функцией ароматизации
Недостатки
  • Отработал только гарантийный срок.
  • Слабая турбощётка
iddalне рекомендует
Я тоже не в восторге от этого пылесоса. Первое время работал отлично. В работе уже 3 года. Щетка тоже сломалась. Пластик не прочный. Фильт постоянно нужно чистить, а это проблематично. После нескольких лет использования появился противный запах от пылесоса. После уборки, хоть окна открывай. Мощность хорошая у него.