Опубликовано 27 Май, 2022 - 13:16

год или более

Доброго времени суток!

В доме, где есть ребёнок, пылесос, наверное, обязателен. Впрочем у нас один ковёр, но ведь и его надо чистить, а ещё мебель нуждается хоть и не в такой частой чистке, но тем не менее.

Ну знаете как обычно происходит в доме, где есть ребенок: 2 часа убиралась, а через полчаса уже все разбросано. И постоянно откуда-то появляются и крошки и мелкий мусор. Ну как это происходит!?

В общем с появлением малыша сначала появился ковёр, а потом пылесос.

Выбирал его муж, поэтому тут я не могу сказать почему именно он.

Цена: в 2020 году брали за 4700, но и тогда в наших магазинах не стоил около 9000, сейчас же стоит 12000.

Место покупки: найти можно где угодно, но заказывали с AliExpress с официального магазина, конечно. Приехал он быстро, но до сих пор помню, что должен был привезти курьер, но оставили на почте. А вообще купить можно в любом магазине техники.

Характеристики:

Тип пылесборника: контейнер

Фильтр тонкой очистки: есть

Емкость пылесборника: 2.5 л

Потребляемая мощность 2200 Вт

Мощность всасывания 450 Вт.

Внешний вид

Коробка у нас сохранилась, чтобы в случае переезда, было удобно упаковать (переезды у нас частые). И храним мы тоже в коробке под столом.

На коробке имеется информация о пылесосе, основные преимущества.

Инструкция тоже имеется, но ее можно найти и в интернете.

В комплекте идет: сам корпус, циклонный фильтр, насадка для мебели, щелевая насадка, комбинированная насадка, инстуркция.

Этими насадками мы пользуемся редко, ведь мебель мы чистим намного реже чем ковер.

Корпус имеет обтекаемую форму золотисто-коричневого и черного цветов. Всё пластиковое.

Маленькое колесико легко вращается вокруг своей оси и придает маневренность пылесосу.

Имеется держатель для щетки:

Стоит вот так:

Сверху видим кнопку, которая ещё является регулятором мощности. Кнопка с надписью "Push", для того, чтобы снять фильтр.

Ручка является еще и кнопкой, для того чтобы смотать шнур. Сзади золотистые кнопочки для того, чтобы снять фильтр.

Фильтр является частью корпуса, снимается легко. Из прозрачного пластика.

Внутри выглядит вот так:

Можно вытряхнуть содержимое или просто промыть водой.

Пишут, что есть индикатор наполнения, но мы не доводили до этого.

Шнур довольно длинный и проблем с этим не возникало, что не дотягивался. Имеются наклейки на шнуре, чтобы не вытащить больше, чем положено.

Комбинированная насадка имеет такие красные вставки, которые делают чистку ковра от волос более удобной:

Имеется щетка, которую можно выдвигать для уборки пола.

Есть еще ролик, чтобы насадка каталась хорошо.

Впечатления.

Мы используем в основном для чистки ковра, для мебели редко, но об этом тоже расскажу.

Мы обычно чистим ковер на мощности как стрелка часов на 15:00 - 17:00 . Звук довольно шумный, но обычный для таких пылесосов.

Вот ковер до чистки:

После чистки:

Вот в коллаже.

Чистит отлично даже на небольшой мощности. Если ее увеличить, то всосет даже ковер, мне кажется. Это конечно не так, но ковер при большой мощности сильно прилипает к насадке и тяжело чистить углы, да и зачем, если можно чистить на небольшой мощности.

Для чистки мебели использую мощность побольше, конечно, мебель так не загрязняется с виду, но после чистки можно увидеть значительное количество пыли в пылесборнике.

Пробовала пылесосить линолеум, но из-за того, что сильно всасывается, не получается чистить полы. Хотя для меня это не нужно, потому что мне проще подмести щеточкой, а не таскать пылесос из комнаты в комнату.

Когда у меня сильно выпадали волосы, прибор прямо очень выручал, из-за вставок на насадке, он очень хорошо собирает волосы, а их как известно тяжело просто так собрать.

После работы пылесоса можно почувствовать запах, но я еще не встречала из без запаха.

Вывод.

Пылесос рекомендую к покупке, он супермощный. Пользуемся 2 года и радуемся. Особенно в доме с детьми - это незаменимая вещь. Им можно отлично чистить мебель из-за большой всасывающей способности он вытягивает пыль из глубоких слоев.

Достоинства.

+ Очень мощный.

+ Быстро очищает поверхность ковра.

+ Хорошо чистить мебель.

+ Красивый внешний вид.

+ Удобная ручка.

+ Имеется несколько насадок.

+ Хорошо собирает волосы.

+ Регулируется мощность.

+ Легко чистить пылесборник и фильтра.

+ Удобная ручка на трубке.

+ Качественный и надежный прибор.

+ Большой пылесборник.

Недостатки.

- Не получается пылесосить линолеум.

Shroedincatрекомендует
27.05.2022
Для уборки мелкого мусора и крошек идеально подходит робот-пылесос. Я вот уже не представляю жизнь без него
27.05.2022
Ну да, тоже мечтаю о роботе)
По описанию хороший
27.05.2022
Вот так цена выросла! ( А вообще сейчас с "палкой" хожу. Удобно. ))
Отличный помощник в доме👍
А цены как растут🙈
Хороший, спасибо за отзыв
27.05.2022
Отличный пылесос! Но рост цены за 2 года - это нечто!
27.05.2022
Да уж, цена очень сильно подскочила конечно, у меня подобный полесос, очень нравится)
28.05.2022
У свекрови точно такой же 👍👍👍
28.05.2022
Я уважаю этот бренд, у пеня фен, плойка, выпрямитель от витек .
Хороший пылесос, палас и вовсе похож на мой)))
Люблю мощные пылесосы)
28.05.2022
Блин, цены конечно, как и на дрожжах растут
06.06.2022
если в доме есть ковры - необходимая вещь!