Доброго времени суток, товарищи! Конкретно затянули меня шоколадки в свое логово, так что ловите еще один отзыв на одну из них!
?Общие сведения:
- Цена:61 рубль
- Место покупки: Апекс
- Производитель: Nestle
- Масса:90 грамм
?Состав:
Сахар, патока, молоко сухое цельное (13.1%), масло какао, арахис жареный (7.3%), какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, масло растительное, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизаторы натуральные (жженый сахар, ваниль). Продукт может содержать орехи, яичный белок, глютен и диоксид серы
?Вкус: очень сладкий, чувствуется на протяжении всего , так скажем ,поедания шоколадки. Советую употреблять только с чаем. Как по мне, слишком сладкая, карамель приторная. Много не съешь сразу.
?Упаковка: красочная ,очень красивая , яркая . Плиточки красивые, ровные, с рисунком на верхней поверхности, изображены какао-бобы, тоже ровные,кстати. Легко ломаются,что очень удобно.
?Консистенция: внутри плиточки при разгрызании видна мелкая карамель,которая как раз таки и прислащивает очень сильно к вкусу. Липнет к зубам))) и может вытечь, так что будьте осторожны,если захотите отведать шоколадку на улице))
?Вывод: я бы советовала употреблять ее с чаем, для меня она показалась дюже сладкой.