Хочу поделиться отзывом на выпечку из магазина Лента. У них всегда много интересных булочек и я часто пробую новинки или что-то по акции. В этот раз второе. По акции.
Рискнула купить булочку с сыром и шпинатом.
Цена по акции была всего 49 рублей и сложно было пройти мимо!
Улитка Лента Fresh со шпинатом и сыром
Тем более, она такая красивая. Посмотрите сами.
Очень похожа на какашку.
Информация с этикетки
Улитка Лента Fresh со шпинатом и сыром
Удивилась, что сыр сулугуни.
А еще обратите внимание на вес - 130 грамм. Довольно приличная такая булочка.
Можно заморить червячка.
Посмотрим еще раз поближе
И порежем
Улитка Лента Fresh со шпинатом и сыром
Очень много начинки! Я думала там будет полусухое изделие с намеком на сыр и тем более шпинат, вообще не пробовала его. Меня он никогда не интересовал как еда.
Булка немного сыпется, но не критично. Это все посыпка, эти ядрышки.
Вот что осталось после
Улитка Лента Fresh со шпинатом и сыром
Само тесто не сухое, оно такое немного сыроватое, я обычно именно такое тесто в булочках и люблю. Но в этот раз оно было слегка резиновое что-ли, наверное таким словом точно его опишу.
Но на вкус этот момент не сильно сказался.
Я была очень голодная, времени идти что-то искать не было. Выпечка в Ленте была спасением. Я не отравилась, не сломала зубы и даже как будто наелась.
Это и правда вкусно!
Особенно начинка. Она такая шикарная. Видимо сыр может спасти все и даже не самое лучшее и вкусное тесто для булок.
Почему эта булочка со шпинатом и сыром не станет популярной?
Думаю, что все же тут нужно немного другое тесто. Было бы круто, если бы оно было хрустящее, но не жирное. Да и такой вариант нормально-ничего. Но вот если бы чуть улучшить само тесто... То это была бы БОМБА.
Что тут можно сказать в итоге...
Булочка вкусная, начинка очень интересная. Потрясающее сочетанию сыра и зелени, всего ровно. Нет ощущения, что травой сыр перебили или даже наоборот(но это же нереально, да?)! Давно я не видела такой вкусной и при этом оригинальной начинки. Для меня это сочетание оригинальное, точно бы не стала мешать сыр со шпинатом. Хотя я бы его и есть не стала, эта трава не входит в список моих предпочтений.
Ела в закуску с колой. Обалденно, ресторан Мишлен отдыхает. Лол.
Буду рекомендовать, но высший бал не поставлю, думаю, что могли бы чуть улучшить рецепт.
Пока не дошла до этих слов, начала бы с них коммент без цитаты 😁 Я у нас в Ярче все на такую какаху кошусь - со свининой и перцем называется, кажется я решилась теперь 🎉
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о продукции собственного производства. Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! Всегда с вами, команда «Ленты»