Всем доброго времени суток.
Декоративная косметика в моей жизни присутствует практически каждый день, поэтому я за качественный демакияж, но иногда мне так становится лениво его удалять. В такие моменты мне на помощь приходять экспресс варианты. Вот и в этот раз моими помощниками стали очень интересные подушечки от корейского бренда Onsaemeein.
Описание от производителя:
Пилинг Пэды пропитаны очищающая водой, что одновременно увлажняет кожу и очищает её от макияжа и загрязнений не растягивая её.
Содержит гиалуроновая кислоту, морская воду, гамамелис и другие ингридиенты, которые оказывают успокаивающий эффект и увлажняют сухую кожу. Кожа становится более увлажнённой, слово вы использовали эссенцию после умывания. У средства удобная упаковка, поэтому его удобно брать с собой
Где купить? К сожалению на российском рынке данный бренд не слишком распространен, но в интернет-магазинах при желании его все же можно найти и приобрести. Также бренд можно купить на корейской сайте [ссылка].
Стоимость составляет около 1500 рублей.
Количество подушечек в упаковке 30. Для ежедневного применения выходит дороговато.
Упаковка и внешний вид.
Пэды находятся в красивой, картонной коробочке. На ощупь гладкая, приятно прикасаться.
Присутствует защита от нежелательного вскрытия.
С обратной стороны указана вся необходимая информация. Мое средство пришло ко мне прямо из Кореи, поэтому никакой информации на русском языке нет.
В коробочке находились индивидуальные пакетики с подушечками. Дизайн соответствует упаковке.
На каждом пакетике присутствуют насечки, а также дублируется основная информация.
Формат невероятно удобный!
Очищенная вода, типеленовый глидол, магазин кластерного масла, Морская вода, Гиалуронат натрия, Экстракт чайного дерева, Два экстракта зеленого чая: Санджана и Джубиджиния, Экстракт сочной воды, Экстракт воды, Экстракт кармелевой травы, Яблоко мяты-7 Глицерил Коко ВОСЬМАЯ, PIGGY-40 Гидрокси 2-кислотная гидроксиацетофа - дикалийглицирризеат, метилгексилглицеридилдития, аромат
Состав мне понравился, так как тут не только компоненты, которые помогают удалить декоративную косметику с кожи, но и ухаживающие компоненты.
В упаковке находится один диск. Он достаточно большой. Пропитан жидкостью очень обильно, но она не капает.
Поверхность подушечки с одной стороны гладкая, а с другой имеет "пупырышечки". Они мягкие, совершенно не ощущаются, поэтому не вызывают никакого дискомфорта.
Запах от подушечек исходит приятный, ненавязчивый.
Демакияж.
Водостойкую косметику я не использую. Решила попробовать удалить полностью весь макияж с лица: тон, румяна, хайлайтер, подводка, тени и тушь.
Макияж удаляется быстро и легко. Кожа не стягивается, она очень приятная на ощупь. Нет ощущения пленки, липкости. Не возникает желания пойти и умыться водой.
НО! У меня очень чувствительные глаза, поэтому глаза какое-то время щипали и слезились. Для себя я решила, что буду использовать подушечки исключительно на лицо, избегая зону кожи вокруг глаз и сами веки.
Спасибо за внимание.