Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 08:26
Универсальный боец! Помощник в борьбе с воспаленими на коже и жирными корнями волос!
- Стоимость:310 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
_JulietteZ_рекомендует
Тоже больше люблю непрозрачные флаконы и баночки, пусть там не видно, сколько средства осталось, зато оно будет надёжно защищено от внешних воздействий)
Гидролата череды у меня ещё не было)
Гидролата череды у меня ещё не было)
Череда для кожи очень полезна, уверена, что гидролат не менее хорошо воздействует на кожу
Тоже в последнее время подсела на гидролаты, возвращаться к обычным тоникам уже и не тянет 😂
Травяные ароматы действительно очень специфические, хорошо, что он не напрягает.
Вот для волос это прям то что надо, потому что от проблемы с жирными корнями избавиться сложно.
Я распыляю гидролат на корни волос после мытья, и они дольше остаются свежими.вот это, конечно, очень круто! 😊
Слышала о чудесных свойствах череды. Для жирной кожи такой гидролат отличный помощник!
Никогда про такое не слышала, надо присмотреться к этому средству, у меня тоже жирнятся корни быстро(
Летом частенько пользуюсь гидролатами, зимой только для разведения масок использую. Череды у меня еще не было
Хорошие гидролаты люблю, покупала гидролат череды но другого производителя и мне понравился.
Очень понравилась эта косметика! у меня гидролат ромашки - качественная продукция!
Я делаю маски с маслом череды, она и правда снижает жирность головы)) Так что верю, что средств эффективное!)
Гидролаты с чередой еще не пробовала, интересно ощутить эффект на своей проблемной коже 😊
Гидролата с чередой пока не встречала! Интересно 😊
У меня лишь цитрусовые и яблочный гидролат есть.
У меня лишь цитрусовые и яблочный гидролат есть.
Ещё 15 комментариев