Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 22:57

год или более

*****************************

Доброго времени суток!

*****************************

Моей дочке 2.5 года. Родилась она раньше положенного срока и маловесной. Первый месяц жизни мы провели в отделении для недоношенных малышей, набирали вес. Там подцепили патогенную микрофлору - дисбактериоз кишечника 2 степени. Всю свою "молодость" дочка провела на искусственном вскармливании. В общем, иммунитет у дочурки ниже плинтуса. Но мы всеми силами стараемся быть в тонусе.

Пробиотики наше главное оружие, ведь иммунитет и кишечник- "две туго переплетенные ниточки".

Курсами пьем вот этот мультипробиотик. Пока лучше него не встречали.

А в периоды сезонных ОРЗ, приема антибиотиков или при проблемах с пищеварением, пьем Лактобекс беби.

Открыли для себя мы его не так давно, примерно год назад, но за это время прикипели душой и организмом.

Как только мы подобрали работающие пробиотики, у дочки полностью исчез атопический дерматит.

До этого я думала, что у моей девочки аллергия на все.

****************************

Итак, перейду к делу.

Цена примерно 9 $

Лактобекс беби отзыв
Упаковка картонная, дизайн красивый, приятный.

Лактобекс беби отзыв
На тыльной стороне упаковки имеется необходимая для потребителя информация.

Более подробную инструкцию спрячу в цитату

Лактобекс беби отзыв

В коробочке пакетик с 10ю саше. 1 саше-1 доза, что очень удобно.

Лактобекс беби отзыв

Консистенция порошок белого цвета. Очень мелкий. Легко растворяется в теплой жидкости.

Лактобекс беби отзыв

Аромат и вкус без аромата и вкуса. Он никак не меняет вкус жидкости. Может делает ее чуть более мутной, и все.

**************************

Как я даю лактобекс беби ребенку.

Раньше я спокойно могла дать просто разбавив водичкой, но чем старше становится моя девочка, тем сложнее впихнуть невпихуемое )))

Главное правило, давать в теплой жидкости - 37 градусов, не более. Как я определяю? как с водой для смеси, капаешь на запястье и если не чувствуется разницы, значит температура нормальная. А вообще у меня чайник, в котором можно запрограммировать температурный режим воды, это очень удобно )))

Еще важно! давать пробиотик на ночь! потому что ночью, пищеварение замедляется, все полезности дольше остаются в жкт и там делают свою работу. Сверху на них ничего не "заливается" и не "заедается".

С чем смешивать решать вам. Можно с водой, можно с чаем, можно с кефиром, йогуртом, кашкой. Главное, чтобы было не горячим, и чтоб ребенок это выпил/съел до последней капельки.

На данный момент я подмешиваю Лактобекс в слабенький раствор вечернего какао. Читаю сказку и кладу спать.

********************************

Рекомендую Лактобекс беби! В этом БАДе содержатся не только молочнокислые и бифидобактерии с двойным защитным покрытием, но и витамины! Он эффективен, доступен по цене и абсолютно безвкусный.

Витамины мимимишки Кальций Дз

С уважением, Karabashka!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Удобная дозировка
  • Эффективность
Karabaxaрекомендует
01.08.2021
Спасибо за отзыв! Очень нужный отзыв Вы написали. Недавно стала задумыватся о прибиотиках