Моей дочке 2.5 года. Родилась она раньше положенного срока и маловесной. Первый месяц жизни мы провели в отделении для недоношенных малышей, набирали вес. Там подцепили патогенную микрофлору - дисбактериоз кишечника 2 степени. Всю свою "молодость" дочка провела на искусственном вскармливании. В общем, иммунитет у дочурки ниже плинтуса. Но мы всеми силами стараемся быть в тонусе.
Пробиотики наше главное оружие, ведь иммунитет и кишечник- "две туго переплетенные ниточки".
А в периоды сезонных ОРЗ, приема антибиотиков или при проблемах с пищеварением, пьем Лактобекс беби.
Открыли для себя мы его не так давно, примерно год назад, но за это время прикипели душой и организмом.
Как только мы подобрали работающие пробиотики, у дочки полностью исчез атопический дерматит.
До этого я думала, что у моей девочки аллергия на все.
****************************
Итак, перейду к делу.
Цена примерно 9 $
Лактобекс беби отзыв
Упаковка картонная, дизайн красивый, приятный.
Лактобекс беби отзыв
На тыльной стороне упаковки имеется необходимая для потребителя информация.
Более подробную инструкцию спрячу в цитату
Лактобекс беби отзыв
В коробочке пакетик с 10ю саше. 1 саше-1 доза, что очень удобно.
Лактобекс беби отзыв
Консистенция порошок белого цвета. Очень мелкий. Легко растворяется в теплой жидкости.
Лактобекс беби отзыв
Аромат и вкус без аромата и вкуса. Он никак не меняет вкус жидкости. Может делает ее чуть более мутной, и все.
**************************
Как я даю лактобекс беби ребенку.
Раньше я спокойно могла дать просто разбавив водичкой, но чем старше становится моя девочка, тем сложнее впихнуть невпихуемое )))
Главное правило, давать в теплой жидкости - 37 градусов, не более. Как я определяю? как с водой для смеси, капаешь на запястье и если не чувствуется разницы, значит температура нормальная. А вообще у меня чайник, в котором можно запрограммировать температурный режим воды, это очень удобно )))
Еще важно! давать пробиотик на ночь! потому что ночью, пищеварение замедляется, все полезности дольше остаются в жкт и там делают свою работу. Сверху на них ничего не "заливается" и не "заедается".
С чем смешивать решать вам. Можно с водой, можно с чаем, можно с кефиром, йогуртом, кашкой. Главное, чтобы было не горячим, и чтоб ребенок это выпил/съел до последней капельки.
На данный момент я подмешиваю Лактобекс в слабенький раствор вечернего какао. Читаю сказку и кладу спать.
********************************
РекомендуюЛактобекс беби! В этом БАДе содержатся не только молочнокислые и бифидобактерии с двойным защитным покрытием, но и витамины! Он эффективен, доступен по цене и абсолютно безвкусный.