Опубликовано 12 Январь, 2017 - 10:20
"Лавааандааа, гооорная лавааандааа..." Дурацкая песня так и крутится в голове, когда я беру в руки гидролат лаванды от Спивакъ! Отличное натуральное антибактериальное средство, снимающее воспаление на проблемной коже.
Достоинства
- Идеально для масок
- Натуральный состав
- Натуральный тоник для лица
- Подсушивает прыщики
- Снимает покраснения
- Справляется с воспалениями
- Тонизирует кожу
- Успокаивает кожу
Недостатки
- Специфический запах
Sverhnovayaрекомендует
У меня такая же история с сывороткой с Али, запах бррр, но ради хорошего эффекта можно и потерпеть немного.
Я в восторге от их гидролата крымской розы, теперь вот хочу попробовать еще и лаванду! 😊
Я пока из тех, кто не восторгался, потому что не пробовала 😂 но отзывы мотивируют на покупку))
Мне бы лаванда подошла, т.к. кожа тоже комби и с проблемами((
Мне бы лаванда подошла, т.к. кожа тоже комби и с проблемами((
многие производители утверждают, что гидролаты, к примеру лаванды, и не должны пахнуть лавандой, потому как не содержат парф.отдушки и это не туалетная вода, а должны пахнуть чем-то типа травянистого отвара, поэтому многим и противно, но Вы верно подметили - это ведь лекарство, а значит надо!
Вот мой гидролат лаванды от DNC тоже пахнет травками, но не противно совсем, и где-то совсем далеко я улавливаю нотки лаванды)))
Эта эйфория вокруг гидролатов прошла мимо меня, я ничего еще не попробовала. Но в планах, как раз думаю от Спивак заказать
У меня была лавандовая маска от Спивакъ, там тоже был этот гидролат, но она, к счастью, все же приятно пахла)
пользовалась гидролатом лаванды, только Лавровых. Вы правы, с дозатором куда удобнее 😁 и насчет запаха...согласна! запашок еще тот, мне напомнил полынь какую-то, нет ничего похожего от привычной мне лаванды, какой пахнут, например гели для душа 😁
Много хорошего слышала о такой водичке, но сама ещё не подтвердила полезных свойств. 😊
для любителей лаванды самое то, я пока гидролат лаванды не пробовала, но если надумаю, куплю у другого производителя, со спиваком не очень сложилось
У меня сейчас тоже есть Гидролат от Спивакъ, но Розмариновый. Насчёт дозатора: я покупала в официальном островке, мне дозатор выдали отдельно от коробочки вместе с покупкой. Возможно, у вас без дозатора, потому что магазин сторонний, забыли мб или у них это не предусмотрено. Я тот ещё фанатик лаванды, но запах, наиболее близкий, дало мне только ароматическое масло от Боди Шоп( а оно синтетическое, составлено из нескольких нелавандовых совсем ингредиентов), а все эфирки пованивают средством для отпугивания комаров. 🤢 Очень хочу попробовать Лавандовый теперь! ( несмотря на запах) 😁
А я его не оценила, начиная с аромата, заканчивая абсолютным бездействием... но мне в принципе с гидролатами не по пути, ни один ни работал 😐
Хорошая песня, кстати 😁 А лаванду я в косметике уважаю, гидролат отличный 😊
А мне нравится эта песня. Я даже помню её премьеру на Новогоднем огоньке 86 или 87 ))
А вот лавандовые гидролаты мне не очень
А вот лавандовые гидролаты мне не очень
Люблю масло лаванды, а вот гидролат никогда не пробовала. Наверно, зря - очень полезна эта душистая водичка
Странно что такой аромат 😲 У меня лавандовый гидролат от крымской коллекции, и он обладает ярким и концентрированым ароматом. Причем всегда, как с первого открытия, так и спустя месяц использования 😬
И... и стоимость у него пониже, за 250 мл порядка 200р. Я что-то явно не понимаю в этой жизни 😕
Ещё 30 комментариев