Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 16:41

неделя или более

Я уже рассказывал об одном из комплектов Sims 4 Личный оазис, и если там речь шла о сказке, то здесь всё более реально. Всё-таки сельская жизнь большинству из нас более знакома, чем нарядные марокканские дворики.

Описание от разработчиков:

Превратите кухню своих персонажей в самое уютное место в доме, выбрав «The Sims™ 4 Сельская кухня — Комплект»*! Создайте стильную кухню с предметами для режима строительства, среди которых вы найдете и винтажные холодильники, и формы для запеканки.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• Уютная кухня — Создайте идеальную кухню для персонажей, добавив новые тумбы, столешницы, шкафчики и комбинируемые предметы. Выбирайте любые цвета из всего разнообразия, а мелкие детали добавят шарма вашим предметам.
  • Теплая атмосфера — Кухню не просто так называют сердцем домашнего очага! Винтажная мебель, декор и материалы прекрасно сочетаются и создают теплую атмосферу.

Немного информации:

• Рейтинг - 18+
  • Стоимость - 399 рублей
  • Требования - Sims 4 основная игра + обновления
  • Дата выпуска - 02.03.2021г

____________________________________________________

Итак, начнём рассматривать, что же входит комплект Сельская кухня.

Во-первых, разработчики позаботились о нас и сделали готовую кухню. Стоит примерно 13500 симлеонов, дороговато, но зато очень уютно и мило.

Кухня выглядит действительно очаровательно и её хочется рассматривать со всех сторон.

Она доступна в трёх цветовых вариантах, и вот жёлтый мне, пожалуй, нравится больше всего. Лимонно-освежающе, прямо самое то. Но в целом все три варианта хороши.

В набор включена не только мебель и предметы, но и покрытие на пол (каменная кладка), за что разработчикам спасибо! Десять цветов на выбор, есть, где разгуляться.

Настенное покрытие представлено в шести цветах. Тоже нравится, в целом, есть, с чем поиграть.

Тумбочки доступны аж в двенадцати вариантах! Радует наличие ярких цветов, а также чёрного. Надо обязательно попробовать сделать чёрную сельскую кухню.

Присмотритесь к деталям. Тумбочки выглядят так, будто их уже использовали продолжительное время, и это создаёт какое-то особое ощущение уюта. Надо было разработчикам ещё столешницы сами не такими идеальными сделать =)

Полные раскладки тумб и навесных шкафчиков. Это очень мило, все эти полки, коробочки, тарелочки, занавесочки! Выглядит реалистично и здорово.

Больше деталей. Жаль, что все полочки декоративные, на них ничего поставить нельзя. Но что же поделать, будем просто любоваться =)

Зато в комплекте есть вот такие полки, которые можно повесить, как душе угодно, хоть несколько на всю стену!

Двенадцать цветовых решений для умывальника.

Как же на деревенской кухне без цветов? Вариантов больше, на самом деле, но все симпатичные. Можно ставить не только на кухню, но и на комод или тумбу в комнате, когда делаете сельский дом.

Банки со всякими сыпучими продуктами. То, что их можно поставить на полку, доставляет прямо особенное удовольствие.

Мой любимый предмет из этого набора! Невероятно круто, что тут не только рисунок ведра разный, но и содержимое: апельсины, яблоки, картошка и то ли лук, то ли ещё один сорт яблок. Такие мелочи играют особенную роль в создании атмосферы.

Банки для сыпучих продуктов. Тоже очаровательны и помещаются на полки в большом количестве.

Хлебница! Жаль, что её нельзя закинуть на холодильник =) Только на столешницу поставить можно.

Форма для выпечки, тоже двенадцать вариантов цветов.

За цветные холодильники и плиты особенное спасибо, люблю делать яркие кухни. Холодильник ещё и выглядит универсально, не только к сельской кухне подойдёт.

____________________________________________________

Вот и все предметы. Не особенно много, но очень атмосферно.

Вот такая кухня в голубых тонах у меня получилась. Здесь всё, что есть в наборе (кроме ящика с цветами, он появится позже)

Мне не хватило табуреток, вот их, я считаю, могли добавить. Пришлось подбирать табуреты из дополнения "Снежные просторы".

Вот так в итоге смотрится уголок. Картин не хватает тоже, и, видимо, действительно под этот набор больше всего подходят те картины, которые есть в готовой кухне. Немного разных ракурсов и деталей. Всё-таки мне очень нравится ведро картошки, оно невероятно классно смотрится рядом с умывальником! Сразу ощущение, что кто-то собрался её чистить. Кстати, обратите внимание на сколы на ведре!
Ещё одна моя любимая деталь: царапины на вот этой полке! Выглядят очень натурально.
Немного скринов с хозяйкой этой кухни. Смотрится хорошо. Наряд на ней из дополнения "В поход".

Люблю заглядывать не только в свой холодильник, но и в холодильник к симам =)

И ещё немного кадров. Мне кажется, это очень уютно и мило, жду полноценного дополнения про сельскую жизнь! Очень нравится, что духовка, кстати, тоже проработана: противень, всё вот это.

Вот так будет выглядеть кухня в тёмных тонах. Тоже есть в этом что-то. Можно сделать домик какому-нибудь мрачному персонажу =)

____________________________________________________

Комплект "Сельская жизнь" советую, если вам близок такой антураж =) Очень симпатичный небольшой набор.

Всем хороших игр!

Мои отзывы на другие комплекты The Sims 4: Ни пылинки и Наряды из прошлого

Достоинства
  • Внимание к деталям
  • Уютный набор
Юнсанрекомендует