Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 18:52

Совсем скоро выходит долгожданное масштабное дополнение Симс 4 Времена года (отзыв обязательно будет), а пока я решила поделиться мнением о каталоге Симс 4 Мой первый питомец. Каталог вышел довольно давно — 13 марта 2018 года. Симс 4 Мой первый питомец — это первый каталог, который дополняет не базовую игру, а дополнение The Sims 4 Кошки и собаки. На мой взгляд это не очень хорошая идея, но и данный факт можно было принять при условии хорошей реализации каталога.

Давайте посмотрим, что из себя представляет каталог The Sims 4: Мой первый питомец.

В режиме создания персонажа для симов и симок добавили совершенно ничтожное количество новых предметов — пара причесок, одна футболка для всех возрастов, пижама для детей, костюм грызуна.

Для кошек и собак появилась новая одежда и головные уборы, предметов не очень много, но они достаточно милые.

В общем, не могу сказать, что мне понравились все предметы в режиме создания персонажа, но особенно меня расстраивает маленькое количество этих новых предметов. Игре всегда не хватает разнообразия, а каталоги должны это исправлять.

Теперь симы могут заводить маленьких ручных питомцев. Это может быть хомячок, крыса, ёжик и бубалус.

Первым делом стоит купить клетку для питомца. Для каждого вида животного предусмотрена отдельная специальная клетка, которая на вид не отличается от остальных. После покупки клетки маленький питомец автоматически появится в ней. Питомцы стандартные. Даже нельзя выбрать окрас.
Кстати, Симс 3 радовал разнообразием животных намного больше.
Со всеми маленькими питомцами сим может взаимодействовать одинаково - играть, давать лакомство, наблюдать и так далее. Дети могут ещё изучать питомцев. То есть все взаимодействия очень ограничены и привязаны к клетке.
Потребности у питомцев тоже одинаковые - питание, активность и внимание. Информацию о состоянии питомца можно получить, наведя курсор на клетку.

Если не уделять должного внимания питомцам, они могут убежать. Также питомцы могут путешествовать, проводить опыты в своей клетке, создавать изобретения. В этом случае через компьютер сим сможет купить лакомство, ограничивающее интеллект.
В Симс 4 Мой первый питомец появилась новая смерть. Теперь персонажи от подростка и старше могут заразиться мышиным бешенством от грызуна. После укуса в случае заражения у сима появятся отрицательные мудлеты, плохое самочувствие, а его шкала потребностей будет быстрее уменьшаться.
Если вовремя не найти лекарство, то сим через несколько дней умрет.
Давайте посмотрим новые предметы из режима строительства. Можно заметить, что многие предметы прямо таки дополняют вещи из Симс 4 Кошки и собаки. То есть эти предметы были вырезаны из дополнения ради каталога.
Таким образом, я считаю, что этот каталог, конечно, привнес в игру новые интересные действия, предметы, маленьких питомцев. Но все же данный каталог очень маленький и похож на удаленную часть дополнения Кошки и собаки. Рекомендовать к покупке не буду, считаю, что каталог своих денег не стоит.

Другие мои отзывы о играх серии The Sims:

The sims 4 - БОЛЕЕ 20000 просмотров! Огромный отзыв со множеством фото, игровой процесс, коды, секреты и многое другое

The Sims 4 Кошки и собаки - САМЫЕ милые существа теперь и в Симс 4!

The Sims 4 День стирки - НОВЫЙ каталог! Стиральная машинка в Симс 4

Игровой набор The Sims 4 Вампиры- Окунись в мир вампиров! Как сделать вампира в Симс 4?

Игровой набор The Sims 4 В поход! - все о новом игровом наборе, в котором симы отправляются в отпуск

The Sims 3 Питомцы - ЕДИНОРОГИ в The Sims 3 + все о домашних животных

Посмотреть другие отзывы на игры и сайты можно ►ТУТ

Strazyне рекомендует
13.06.2018
Много лет назад Симс была моей любимой игрой)Эх, ностальгия...
В Симс 3 именно питомцы и времена года были моими любимыми дополнениями) Интересный отзыв, с удовольствием прочитала)