Доброго времени суток!
Спешу поделиться радостью своей о юбочке, которую я теперь просто обожаю. Получила я её только вчера,но влюбилась с первого взгляда.
Долго решалась заказывать юбку или нет, потому что отзывы на неё были сомнительные, особенно когда описывали размер. решилась спросить у продавца и на свои параметры ( талия 68-69 см, и бедра 98) он подсказал мне взять на всякий случай Л. на сайте размер Д идёт с талией 72. Очень боялась что такой размер для меня будет большой, но большое не маленькое, можно и ушить.
В общем после недельного взвешивания всех за и против я заказала себе эту юбочку.
Доставка меньше месяца, трек отслеживался даже по России, что очень обрадовало.
Итак сама юбка:
Плюсы
1. На мои параметры талии 68-69 сантиметров юбка подошла очень хорошо, хотя парочка лишних сантиметров всё же есть. Немного спадает иногда и приходится поднимать её, потому что юбка с завышенной талией. Мой рост 165 сантиметров, мне юбка ниже колена. Длина юбки 60-61 сантиметр, как и заявлено у продавца.
2. Ткань плотная форму держит, гладится очень хорошо на средней температуре. К утюгу ничего не прилипает. Кто-то писал что прилипает к колготкам, скажу сразу что у меня такого нет.
3. Пошив очень хороший, даже моя мама оценила качество пошива и сказала что юбка сделана очень хорошо и качественно.
Минусы
1. От юбки был небольшой запах, но он за ночь выветрился.
2. На юбке небольшой брак, точнее не совпадают швы от нижней и верхней части юбки, хотя швы сбоку и это не так сильно заметно. И хлюпенький замочек, долго думаю не протянет он. Хотя замена замочка не составит большого труда в любом случае.
Подводя итоги всех плюсов и минусов юбки я ставлю 4 из 5 только за кривые швы, а так в целом юбка очень шикарная. Даже на работе оценили все её красоту.