Здравствуйте, девушки) Пишу свой первый отзыв, будем надеяться, что первый блин не комом... Итак... шампунь...подарили нам родственники из Беларуси, привезли из Бреста...я косметикой (масками для волос) этой фирмы пользовалась уже, и она мне в принципе импонирует...но...решила я попробовать...волосы давно-давно мелированием сожгла, поэтому с волосами у меня мягко скажем проблема..сыпятся, секутся, плохо растут и тэ.дэ...воот...вымыла я голову, волосы высохли... и.... НИКАКОГО ЭФФЕКТА...ну волосы, конечно, чистые и всё такое, но... они не стали мягче, шелковистее, послушнее... они по-прежнему быстро грязнятся, также ломаются... из чего я сделала вывод, что шампунь не для меня...АА...еще забыла, всё бы ничего, я привыкла, что шампунь моим волосам вообще не идет никакой, кроме AMWAYевского...но...тут еще жуткая перхоть меня замучила...видимо что-то не так изначально было...Шампунь подошел маме, говорит,волосы мягкие...но, она не привередлива) ей если волосы не сыпятся пучкам, то шампунь хороший))