Опубликовано 16 Март, 2017 - 13:15

Привет, всем читателям сайта IRecommend!

Сегодня хочу оставить первый отзыв на кисть для нанесения и распределения пудры от белорусской фирмы LUXVISAGE. Кисть стала моей самой любимой из всех кистей, даже выкручивающая кисть от Ив Роше заметно проигрывает ей в качестве нанесения пудры.

В этом отзыве расскажу как наносить пудру кистью, для какого вида пудры эта кисть подойдет, цена и мои впечатления.

Где купить кисть для пудры LUXVISAGE​?

Купить кисть можно в косметических магазинах, где представлена фирма LUXVISAGE.

Лично я в Беларуси кисть для пудры искала очень долго, я буквально приходила в магазин и все консультанты говорили, что за час до прихода их разобрали. А чем тяжелее достать - тем быстрее хочется заполучить эту кисть.

Но мне посчастливилось и я забрала в "Косметичке" последнюю!

Цена на кисть составляла 6 $.

Мне она обошлась со скидкой в 5 $.

Описание кисти LUXVISAGE​ для нанесения пудры

Кисть выполнена довольно стильно, но без изысков. Ручка черного цвета, выполненная из качественного пластика. Логотип компании LUXVISAGE нанесен краской, которая быстро стирается.

Ворс синтетический, изготовлен из двухцветного нейлона. Кисть очень мягкая, ей безумно приятно пользоваться. Она ровно подстрижена

За все время использования ни один волосок не выпал из кисточки.

Набита кисть довольно плотно, из-за своего размера она отлично наносит пудру на кожу равномерно и без изъянов. И очень быстро!

Для какого вида пудры кисть подойдет?

Кисть предназначена для равномерного нанесения и распределения компактной, рассыпчатой и шариковой пудры. Ее широкая закругленная форма плавно следует очертаниям лица, позволяет безукоризненно наносить и растушевывать макияж.
Ворс этой кисти нежный и мягкий, плоский у основания. Рекомендуется наносить по контурам лица легкими, широкими движениями.

Как использую кисть LUXVISAGE​

для минеральной пудры:

Насыпаю небольшое количество пудры в крышечку и затем с помощью кисти наношу на кожу лица и шеи. Прекрасно распределяется пудра тончайшим слоем, быстро и комфортно!

2 слоя пудры нанесенной кистью

для рассыпчатой пудры:

Также использую как и для минеральной пудры.

нанесла кистью пудру

для компактной пудры:

Из-за своих размеров кисть предпочитаю использовать только дома да и чаще всего компактную пудру использую вне дома, чтобы подправить макияж. Иногда конечно пользуюсь дома и компактной пудрой. Замечу, кисть гораздо лучше и быстрее справляется с равномерным нанесением пудры нежели обычный спонжик.

для крем-пудры:

Крем-пудру Max Factor Creme Puff я стала использовать сравнительно недавно, мне также нравится как кисть справляется и с крем-пудрой. Я почему-то раньше считала, что крем-пудру очень сложно нанести на кожу равномерным слоем без проплешин и разводов. Считала, что крем-пудру могут использовать только визажисты. Но купила попробовать и ни капельки не разочаровалась.

крем-пудра Макс Фактор

Кисть набирает именно то количество, которое необходимо для нанесения и при этом в два счета идеально тонким слоем наносит продукт на кожу.

Для меня кисть для пудры от LUXVISAGE стала самой любимой и самой нужной для нанесения ежедневного макияжа. Она значительно экономит мое время и при этом справляется с распределением пудры на коже отлично!

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
16.03.2017
Видно, что кисть хорошая!!!!
16.03.2017
приятная цена для такого качества 😉
16.03.2017
Достаточно качественная и приятная в использовании кисточка, похожа на мою 😊
Не знала, что у Люкс Визаж есть еще и кисти в ассортименте! 😊
16.03.2017
Как раз не знала чем добить заказ на сайте белорусской косметики, поищу кисти ))
16.03.2017
По фото видео что кисть качественная 😊
Хорошая кисть - залог отличного макияжа 👑
16.03.2017
Нужно посмотреть у нас такую, понравилась
16.03.2017
Отличная кисть, я бы не отказалась от такой)
16.03.2017
Хорошая, сейчас себе выбираю кисть
Неплохая кисть!
16.03.2017
Пудрой пользуюсь компактной со спонжиком, а вот для нанесения румян, думаю, такая прелестная кисточка пригодилась 😊
16.03.2017
Очень плотная и пушистая. Классная!
Отличная кисть!
Приятно удивлена цене)
Мечта, а не кисть! ❤️ И цена приятная для такого высокого качества 😉
Выглядит очень красиво!
Видимо, раньше попадались неудачные кисти и отбили всю охоту пользоваться ими 😞
16.03.2017
Такая бюджетная, но при этом такая хорошая оказалось! 😂
17.03.2017
У меня 2 кисти от Люксвизаж,очень нравятся
17.03.2017
По фото сразу видно, что кисть очень качественная!
18.03.2017
Отличное качество!
18.03.2017
Роскошная кисть!
Отличная кисть
качественная кисть, видимо
23.03.2017
Вот есть же достойные продукты по недорогой цене)
25.03.2017
Какая она милая и пушистая 😂
31.03.2017
Спасибо всем за комментарии!
02.04.2017
Интересная кисточка. Если встречу - обязательно попробую!
05.04.2017
Классная кисть видно что сделана качественно