Опубликовано 12 Март, 2017 - 11:58

Привет всем читателям сайта!

Интересно, а как на вас действует 50 процентная скидка на продукт, который всегда нужен? На меня просто волшебным образом - нужно срочно и немедленно!

Тем более без пудры у меня в последнее время не обходится макияж.

В этот раз в сети магазинов ''Мила'' действовала акция на пудру Max Factor Creme Puff.

У меня никогда не было опыта использования крем-пудры, поэтому мне было очень интересно попробовать этот продукт. Пользуюсь уже не первый год только запеченной пудрой от Pupa и очень довольна. Еще в любимчиках у меня минеральная пудра, которая абсолютно не ощущается на лице.

Обещания производителя:

Компактная пудра Crème Puff - твой must have на все случаи жизни. Она мгновенно матирует кожу, наполняя ее изысканным сиянием.

Великолепное матовое покрытие
Подходит для всех типов кожи
Мельчайшие светоотражающие частицы создают мягкое сияние
Можно использовать самостоятельно после увлажнения кожи или поверх тональной основы

Стоимость была 4.5 $ против 9 $. Кстати, кто из Беларуси акция действительна до 15 числа.

На мой взгляд, цена была просто замечательная, что не взять пудру - грех.

Масса 21 грамм. Это очень много!

Состав :

Talc, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, BHA, BHT, Sorbitan Sesquioleate, Lanolin Oil, Polysorbate 60, Stearic Acid, Aqua, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Eugenol, Cinnamyl Alcohol, Amyl Cinnamal, Coumarin, Evernia Prunastri Extract, Benzyl Salicylate, Geranoil, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, CI 77007]

Оформление у пудры приятное и стильное - золотистое, но пластик тонкий и с течением времени, думаю, упаковка потеряет презентабельный вид.

Крышечка у пудры без какой-то фиксации, ее будет крайне неудобно брать с собой. Кроме того, у крем-пудры нет встроенного зеркала.

В комплекте представлена только пуховка с пленочкой, котоая защищает эту самую пуховку от пудры. Мне крайне сложно назвать это пуховкой - это обычный поролон, которым пользоваться невозможно. Я его сразу же и выбросила. На мой взгляд, лучше всего использовать кисть для пудры.

Была очень удивлена запаху пудры - это парфюм, который предпочитают зрелые женщины. Он яркий и после нанесения еще около 5 минут мне слышен.

Пудра мелкого помола, очень хорошо спрессована и отлично набирается кистью для пудры.

Хорошо и равномерно ложится на кожу, при желании ее можно наслаивать и при этом совсем нету эффекта ''маски''. Матирует отлично - на протяжении 6 часов мне не пришлось поправлять макияж. Кожа ''дышит'' под пудрой. На протяжении всего дня я ее не ощущаю на коже.

В самой текстуре пудры очень сложно рассмотреть светоотражающие частицы, но при нанесении на кожу, кожа приобретает мягкое и нежное свечение. Она будто светится изнутри.

К сожалению, мне не совсем хватило ее перекрывающих способностей, но расширенные поры стали гораздо менее заметными. Какие-то явные несовершенства кожи пудра не перекроет. При этом крем-пудра не подчеркивает шелушения.

Я почему-то крем-пудры всегда представляла другой текстуры и немного жалею что раньше не решилась на знакомство.

Рекомендую всем попробовать эту крем-пудру Max Factor Creme Puff тем более если встретите ее на акции! Берите даже не раздумывая!

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит
  • Хорошая цена
  • Хорошо держится на лице в течение дня
  • Экономична
Недостатки
  • Нет зеркальца
  • Плохой спонж
  • Странный запах
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
12.03.2017
Прекрасно смотрится эта пудра на вашей коже. Мне нравится пудра у LOREAL.
Но думаю ,что эту тоже можно попробовать.
Запах смущает..
12.03.2017
Мне она нравится, но пахнет, как мне кажется, советской косметикой. Противный запах.
12.03.2017
Люблю такие тональные средства с эффектом легкого свечения кожи!
12.03.2017
со скидкой такой огромный я бы купила
12.03.2017
Моей жирной коже как раз подойдёт такая пудра с матирующим эффектом. 😊
Я пудрами почти не пользуюсь, но есть у меня от арт деко, по-моему тоже крем-пудра, интересно проверить после вашего отзыва.
12.03.2017
беру на заметку, надо пробовать!
12.03.2017
Не плохая пудра!! Мне понравилась!
12.03.2017
слышала про нее много хороших отзывов!
12.03.2017
Люблю когда пудра даёт такое легкое покрытие. Когда кожа дышит под пудрой это здорово, поры не забьет. 😊
Отличная пудра, у меня такая была
Хочу теперь такую крем-пудру, мне нравятся средства Max Factor
12.03.2017
Хорошая пудра если бы не ароматец 😞
12.03.2017
Хорошая пудра, тоже иногда такую покупаю 😎
12.03.2017
не буду я все таки ее брать из-за запаха 😞
12.03.2017
Давно была такая пудра, но повторить покупку не захотелось 😊
12.03.2017
пудра оказалась удачной, и это хорошо 😊
12.03.2017
У меня такая - запах, конечно, капец)) А в целом хорошая)
12.03.2017
Обожала эту пудру, но отсутствие спонжа для компактной пудры - просто капец...
12.03.2017
Теперь буду ждать акцию на эту пудру.
По описанию очень классная 😊
12.03.2017
Пока к пудрам только присматриваюсь
12.03.2017
Тональники этой марки мне абсолютно не подошли, а вот пудре, похоже, присмотреться стоит. 😊
12.03.2017
По описанию пудра понравилась, по акции выходит совсем дешево)
12.03.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии! Да,запах специфичен, но достоинства перекрывают это недоразумение ( запах )
12.03.2017
Тоже видела эту акцию 50% в Миле)) Думаю себе прикупить))
Inc аватар
Inc
12.03.2017
О, я её смотрела, вертела недавно, но не взяла. Покрытие, вроде, нормальное, а вот запах на любителя
12.03.2017
Раньше им постоянно пользовалась)
крутая пудра
акций на такую у нас не видела
12.03.2017
На хорошую же скидку вы попали)
Я позавчера пробовала тоже в Миле эту пудру, но она мне очень сухой показалась. Возможно просто тестер старый был)
12.03.2017
Отличная пудра, но я бы выбрала для себя более светлый оттенок 😊
13.03.2017
Давно была эта пудра, очень нравилась.
13.03.2017
крем-пудра это не моя история к сожалению(
Достойная пудрочка!
13.03.2017
Популярная пудра, я до сих пор так и не пробовала...Главное, что не подчеркивает шелушения
13.03.2017
Аромат специфический у этой пудры, но работает она хорошо на коже 😉
13.03.2017
у меня когда-то была такая, неплохая)
13.03.2017
жаль у нас нет такой сети магазинов, пудра хорошая
13.03.2017
в целом неплохой вариант пудры
14.03.2017
Красивые тюльпанчики.Тоже хочу такукю попробовать- у меня до сих пор её не было 😊
Ещё 5 комментариев