Я очень редко покупаю тени, особенно большие палетки, особенно с яркими цветами. Ибо руки у меня не совсем из правильного места и красиво краситься тенями я не умею. ?
Целенаправленно искала тени-однушки для повседневного макияжа под стрелку. Выбор был сделан в пользу теней LUXVISAGE Rich Glow.
Оттенок я хотела какой-нибудь бежевый, нейтральный. Мне очень понравился тон 1 Champagne.
Тени металлизированные, очень красивые, деликатно переливаются на веке, на солнышке сверкают. Пыталась поймать переливы при вспышке. Но в реальности смотрятся гораздо красивее.
Тени наносятся хорошо, ложаться ровно. Кистью получается более мягкое нанесение, пальцем - интенсивное.
Соло смотрятся очень естественно, почти как без макияжа, но всё же имеют очень деликаетное сияние.
Со вспышкой, пыталась поймать переливы
Подводка на тени наносится отлично, линия четкая и равная, фиксируется почти намертво. Со стрелкой тени смотрятся также прекрасно.
Можно использовать как подложку, либо в уголок глаза при более сложном макияже. Тушуются хорошо.
Поначалу я решила, что тени просто чудо и была безмерно рада этому приобретению. Если бы не один недостаток, который делает эти тени практически бесполезными.
Дело в том, что в течении дня они очень скатываются на веках. И зрелище это не самое приятное надо сказать. Впервые я накрасила их без базы, тк времени на макияж особо не было. И спустя несколько часов взглянув в зеркало, я была, мягко сказать, в шоке.
Пыталась наносить на базу, в результате чуть меньше скатываются, но тем не менее в середине дня я наблюдаю эту предательскую полоску на подвижном веке.
В общем-то вот и всё. Тени красивые и функциональные, но скатываются ужасно. Как их использовать в дальнейшем ума не приложу. Пока валяются в косметичке не востребованные. ☺
Информация о составе и производителе.
Пока только 2 звездочки и не рекомендую. Очень жаль, но я в них крайне разочарована.
Что-то Люксвизаж чудить стал - раньше все продукты удачные были, но в последнее время столько промахов. Изначально тени смотрятся шикарно, особенно в компании с подводкой. Но так быстро исчезают 😞 жаль
на веках смотрятся красиво, жаль, что скатываются. можно использовать в уголок глаза или в качестве хайлайтера (на скулы, на нос и ямочку над губой). цвет прекрасно подходит)
Как же они красиво смотрятся в каталогах ИМ. Столько раз порывалась купить. Но негативных отзывов на них слишком много. Они и уберегли от ненужной покупки))) Вы тоже своим обзором внесли огромную лепту.