Доброго времени суток! ☆ Когда я брала своего щенка у заводчицы то она сразу же мне посоветовала корм Sirius. В этом отзыве хочу рассказать, осталась ли я довольна этой рекомендацией
Моя пёсечка :)
☆Объём: 2 кг
☆Цена:1000 рублей
☆Состав
Дегидрированное мясо (птица 28%, ягненок 8%), рис, кукуруза, пшеница, волокна диетические, жир куриный, гидролизованные мясные белки, дрожжи сухие, жир лососевый 0,7%, пробиотический комплекс ProStor Bio Care (Bacillus subtillis, Bacillus licheniformis, автолизат пивных дрожжей, пектиновый комплекс, эхинацея, ...
☆Энергетическая ценность: 3780 ккал/кг.
☆Скушала ли моя собака этот корм? Да. И спустя большое количество времени после первого употребления до сих пор кушает с учетом того, что в основном только этот корм и ест. Хотя моя собака очень придирчива к еде и все что попало есть не будет. Он очень даже радуется когда я насыпаю ему корм и ест за обе щёки
☆Какие последствия стоит ожидать? Никаких. Поноса, выпадение шерсти, перхоти, рвоты-ничего. Что через секунду что через сутки. Никакого побочного эффекта ждать не стоит
☆Стоит ли брать? Определенно стоит. Из минусов могу назвать только цену, но лучше платить недешево, чем экономить на своем питомце и потом ещё за большую сумму его лечить. У меня очень маленькая собачка (меньше 1 килограмма) поэтому этого корма нам хватает на очень долго. Очень радует что пес кушает этот корм будучи радостным и нет никакого побочного эффекта. В общем рекомендацией заводчицы я очень довольна, советую!