Ели мы ели один корм (одного производства) и тут бац...и его перестали привозить из той страны от которой мы брали (заводы в двух странах), да еще и в цене вырос на 30% !!!!!!
Пошли искать замену, а так как в этом году в наш город зашла новая сеть зоомагазинов, конечно пошла туда посмотреть ))) Там все было в корме этого производителя и для кошек и для собак и консультант нахваливала его прям. Самый важный аргумент со стороны продавца был - у мамы шпиц и ее только этим кормом кормят, после этих слов можно было ничего не говорить, вот такая я ведомая))))
Корм выпускается в двух весах 800гр и 3кг. На обоих упаковках есть зип-замок. Цена очень приятная, по сравнению с теми кормами которые мы ели раньше.
Взяли, стали подсыпать к старому, собака выбирала новый конечно же, но после полной замены он ел корм все еще хорошо. А потом купили следующую упаковку и он просто перестал есть совсем...Кое-как мы доели упаковку и пошла я смотреть, что-нибудь другое, но так случилось, что нужно было срочно бежать, а вечером нечем уже было кормить собаку, поэтому снова взяла этот же корм и побежала и как не странно эту упаковку съели за обе щеки. Сейчас я купила новую, посмотрим....Странно как-то и пока не понятно.
Состав на фото ⇓ и он больше положителен, чем отрицателен, но на упаковке можно написать что угодно, увы
Гранулы маленькие и удобные для такой мелочи как мой "бегемот"
Корм не жирный, более сухой и твердый.
Пахнет не противно и какими-то травками даже.
Состояние собаки - отдельная тема:
- нет урчания и отрыжки
- нет запаха из желудка
- стул твердый
- бесится как щенок
- а самое главное шерсти стало еще больше на нем, а не на полу и одежде ))
Из минусов - скудная линейка вкусов.
Нас устраивает корм во всем, пока он есть в доступности, в той цене и в том составе, посмотрим на долго ли.