Доброго времени суток!
Как бы мне не нравилась идея кормить собаку натуралкой, я продолжаю кормить свою пушистую морду сухим кормом. Этот корм я покупаю уже не первый раз.
Sirius Сухой корм для взрослых собак крупных пород (индейка/овощи)
Вес 15 кг.
Цена 4090 руб.
🐺 Кого я кормлю?
У меня собака, породы сибирский хаски.
Возраст 10 лет.
Стерилизована.
Гранулы средние, хотя даже ближе к крупным.
Хоть корм и предназначен для крупных собак. Для меня размер гранул сопоставим с предназначением зубной щетки. Детский стоматолог настоятельно советует менять и приобретать зубную щетку в зависимости от возраста, так как щетка для 3 лет уже не подойдет для 6-ти летнего ребенка, слабовата будет. Вот и гранулы должны соответствовать размеру собаки.
Рис, Дегидрированное мясо (индейка 16%, курица 11%), кукуруза, жир куриный, гидролизованные мясные белки, растительные волокна (источник клетчатки), овсяные хлопья, семена льна, дрожжи, жир лососевый 0,7%,
морковь сушеная, тыква сушеная, пробиотический комплекс ProStor+ (Bacillus subtillis, Bacillus licheniformis, автолизат пивных дрожжей, пектиновый комплекс, эхинацея, ромашка), глюкозамина сульфат – 750 мг/кг, сельдерей сушеный,
Юкка Шидигера, хондроитина сульфат – 250 мг/кг.
Состав это самая важная составляющая.
Не важно, какая упаковка, рисунок и тд. Важен состав!
Спасибо за процентное соотношение, немного становится понятно, сколько мяса в составе.
Дегидрированное мясо (индейка 16%, курица 11%)
На первом месте стоит
рис,
Мне нравится рис, нравится он в рационе. Он хорошо сказывается на пищеварении.
Но, он должен идти после животного белка.
кукуруза
А вот с этим компонентом сложнее, он дешевле и встречается часто где. И на мой взгляд особой пользы для здоровья не несет. Скажем так, добавили для общей массы.
гидролизованные мясные белки
Это относим к мясу.
Далее компоненты более-менее понятны. Не вижу в них ничего плохого.
Высокое содержание животных ингридиентов 41%
Т.е. вроде и немало, но это ведь меньше половины.
И все равно, он мне нравится. Я уже не кормлю собаку высокобелковыми кормами у нее уже не та активность, как в молодости. А здесь есть комплекс для суставов.
Никаких отрицательных реакций нет.
Стул норма.
Аллергии нет.
Шерсть пушистая хорошая.
Хороший корм, все относительно толково, неплохой состав.
Цена конечно у него не маленькая.
А вот никакую застежку не продумали, неудобно хранить корм, приходится мешок подворачивать.
Я Рекомендую!
Спасибо за внимание, SiberianHusky
Может вас заинтересуют:
Отличные велосипедки для спорта. Только трусы правильные подобрать.
Вполне надежный коротыш. Прокладки Bella Flora Camomile с экстрактом ромашки
Отзыв мамонта в продажах. Приложение Авито.
Кофемашина Delonghi Magnifica ECAM 22.114 B. Вкусный кофе не выходя из дома. Варит мне кофе 2 года.