С кормом для собак нам долгое время невезло, так, как только мы переведем нашего любимца на какой-либо полезный, но зарубежный корм, так сразу его выводят из российского рынка.
Поэтому, как только я увидела этот новый бренд корма AJO, производитель которого является Россия, а именно Белгородская область, я была очень обрадована.
Так как наш питомец полностью на сухом корме, я рассматриваю именно корма супер-премиум класса, чтобы в составе были помимо питательных веществ, еще и все важные витамины и масла для собак. Каким и является данный сухой корм AJO maxi adult.
Состав
дегидрированное мясо индейки 24%, рис, гречневая крупа, гидролизованное мясо оленя 6%, жир животный, хлопья овсяные, картофель, гидролизованные мясные белки (вкусоароматическая добавка), дрожжи пивные сухие, морковь, мускатная тыква, семена льна, жир лососевый 0,8%,брокколи,глюкозамин,экстрактюкки Шидигера,пастернак,цикорий (источник инулина),хондроитин, лютеин (экстракт бархатцев), экстрактзеленого чая (источник полифенолов)
Витамины и микроэлементы в составе корма:
минералы,комплекс витаминов: А,D,Е,С,холин хлорид (В4),никотиновая кислота (В3),пантотеновая кислота (В5), рибофлавин (В2), пиридоксин (В6), тиамин (В1), фолиевая кислота (Вс), биотин (Н), цианокобаломин (В12).
Объём: 2 кг и 12 кг
Цена : 1100₽ и 4400₽
(килограмм корма в среднем выходит 370-400 рублей)
Производство: Россия, Белгородская обл. Завод «Лимкорм»
Где купить: Озон, ВБ
Обещание производителя
AJO Dog Maxi Adult Сухой полнорационный корм с гречкой для взрослых собак крупных пород 2кг AJO — это полезный, сбалансированный корм для кошек и собак супер-премиум класса, созданный в парадигме HOLISTIC VIEW. При создании корма мы использовали целостный подход и соединили последние научные достижения и базовые принципы правильного питания питомцев. Выверенные формулы учитывают физиологические параметры, этапы жизни, особенности обмена веществ и генетически обусловленные потребности питомцев.
Внешний вид и текстура
Гранулы корма чуть больше среднего размера, что отлично подходит для челюстей собак крупных пород. Нашему немецкому овчару, весом 33 кг, размеры гранул пропорционально соответствуют.
Корм очень масляный, ощущается, что в нем много полезных и чистых добавок.
Упаковка сразу заинтересовала Дэя, он пытался её открыть сам.
Но ему не позволила это сделать удобная zip-молния на упаковке. С ней вы точно будете уверены, что питомец не залезет в пачку корма, а также в том, что корм не будет заветриваться на воздухе.
Норма кормления указана на упаковке. Я всегда её беру немного больше, чем нужно. Так как собака живет в частном секторе, много бегает.
Корм собаку хорошо насыщает, иногда он может оставить несколько гранул, что говорит о его комфортном усвоении.
В составе корма нет пшеницы и дешевого кукурузного зерна!
Я определенно рекомендую и советую обратить внимание на данный бренд корма, помимо кормов для собак разных размеров, у них есть корма и для кошек.