Здравствуйте, сегодня я бы хотела высказать свое мнение о фильме "Полтергейст" 2015 года. Этот фильм является ремейком.
Тем людям, которые смотрели "Полтергейст"(1982 г) я не советую смотреть "Полтергейст" 2015.
Он не оправдает ваши ожидания.Это как фильм снятый по книге.Книга интересная, ты с нетерпением ждешь фильма, а после просмотра ты разочаровываешься во всем и всех.
Ну а теперь , я бы хотела немного рассказать о фильме.
Сюжет фильма достаточно банален.Семья покупает дом,а потом узнают , что раньше, на месте этого дома было кладбище.ГОСПОДИ, КАК ОРИГИНАЛЬНО.
А это, собственно говоря, и есть та самая семья-неудачников.
Начнем знакомство с главными героями. Знакомьтесь , это Гриффин. Он ,пожалуй,мой единственный любимый персонаж в этом фильме .Дело в том,что этот мальчик единственный,кто понимает что происходит у них в доме. Он пытается донести это до родителей , но родители его не слушают,считают его несерьезным,думают,что это все его "детская фантазия".
Ну конечно, зачем же родителям прислушиваться к своему ребенку , когда есть дела поинтереснее? Выпил - развлекся с женой и никакие проблемы их не волнуют.
А это старшая дочь . Типичная девочка-подросток, которую ничего не волнует. Главное,чтобы у нее работал телефон и она хорошо выглядела .Конец.
А это младшая дочь-Мэддисон, из-за которой все и началось. Я правда не знаю , почему меня так бесила эта девчушка на протяжении всего фильма.Скорее всего,из-за того,что она любит совать свой маленький нос куда не нужно. У нее появился воображаемый друг , о котором она даже не удосужилась рассказать своим родителям. Многие говорят , типа "ОНА ЖЕ РЕБЕНОК, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ." Да бросьте , такую элементарную вещь она должна была понять . Мне кажется ,что если бы эта девочка больше общалась с другими детьми,то не было бы у нее никакого воображаемого друга .ИМХО.
Почему родители не следят за своей дочерью ? Т.е. они считают нормальным,что шестилетняя девочка играет с палкой ,которая каким-то образом сама движется ? Они считают нормой,что их дочь разговаривает с пустотой , со шкафом ? Если бы мой ребенок вел себя подобным образом,то мы бы уже сидел в больнице и дожидался своей очереди на прием к психиатру .
Вот это вот, кстати. мне вообще было не понятно. неужели кого-то можно напугать эффектом "СМОТРИ, Я ОДУВАНЧИК".Вау. Как страшно-то.
А вот и сам дом,кстати.
Фильм-отстой. Вообще не напугал и не зацепил. Не смотрите его , вы просто потеряете время и деньги(если вы предпочитаете смотреть в кино). Сюжет заезженный , персонажи скучные , актеры недостаточно хорошо исполняют свою роль. А ЕЩЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС. Ужасные спецэффекты! Да,в фильме ужасов больше всего важны спецэффекты. После просмотра этого фильма я сразу же поняла,что создатели отлично сэкономили на спецэффектах. Какие спецэффекты-такой и фильм.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ,НО Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ФИЛЬМ !